设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 我谈了一个只比我妈小一岁的男朋友,现在家里人都在劝我分手,我舍不得

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-1-24 22:20:38 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
今年27,有一位51岁的男朋友,我想结婚了,可是所有人都不愿意我们继续交往。
我工作稳定,收入稳定。这是我的第一次恋爱,我是他的第二任女朋友。他没有婚史,他的工作我不方便说。
截至月底,我们交往便满一年5个月。我们是在一个活动上认识的,当时我还是个刚毕业的大学生,在那里做义工。因为一直在忙活动的事情,所以一上午没喝水。他是个很细心的人,于是我们的故事从一瓶水开始了。
虽然我的工作和他的工作不是一个行业,并且接触不深。但是后来我做了一些副业,便也靠近了。有一次我手机没电了,也没带现金,便没有吃午饭,他问我∶为什么不吃饭?我回∶手机没电了,不过没关系,早上吃得多。他便没理我了,过了一会给我买回了午餐。我问他要了联系方式,只是为了把钱转给他。后来也见了几次面。慢慢的,我们感情变了,我们不在只是所谓的朋友。
他虽然51岁了,但他有时候也像个大男孩,真的,看上去他真不想个老人。哈哈。他是个成熟稳重的大人,但也是个大男孩。起初,我们的感情都很坦然,那时候的我们有了爱,便也不畏惧什么。慢慢的,问题激发出来了。在外人看来,我们是那么的不般配。
他和我平心静气的讨论过,他觉得我们可能真的是个错误,他想分开了。可我觉得,为什么现在这个时代可以接受同性恋。却接受不了我和他。我经常说,君生我未生,我生君已老。我爱他,他也爱我。可我们却要面对这么多的批判。今年我把我和他的关系告诉了家里人,原本催促我抓紧找男朋友抓紧结婚的父母,态度变了,他们拒绝,他们要我分手。
我堂哥知道后,斥责了我。我真的不知道要怎么办,我真的自私到透顶吗?这段感情我从来没有想过舍弃,可是我却不得不舍弃。我真的要崩溃了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花8 鸡蛋鸡蛋
推荐
你是图他年纪大,还是图他老了能和你爸妈住一个养老院照顾方便?
推荐
我要是个男的,就算你们分手了,得知我女朋友谈过一个51的,纵然你多优秀我都会疯掉,鞋都来不及穿就跑的那种
推荐
我居然看完了。涉世未深,头脑简单。鉴定完毕。
推荐
一个很好的朋友离婚了,找的一个9所的就比她大20岁,经济和人品的确没得说,但是生理方面真的会有问题,你需求旺盛的时候他已经没需求了,还不太好明说,反正你要想好,这个世界上喜欢和爱的人会不止遇到一个,但是能否找出哪个过一辈子的人就要看你自己了!!!
推荐
分了吧,说难听点,这年纪都能当你爹了,找个和自己同岁的差不多大的男人不香吗
推荐
你三十六,他六十岁,你是不是脑壳有问题,你要生在我家还真的要废了你,你父母怎么见人,你还是有文化的人,看你书读翻过山了,不认你才好,免得丢脸
推荐
他要是资产上亿倒也不是不行
推荐
建议你去搜一下,年龄跨越太大,你的后半生会是什么样的?之前看过一个很优秀的女孩子,男的比她大27岁,后面真的是太辛苦……尤其是有了孩子后
推荐
这年龄差太大了吧!
推荐
你是缺父爱吗
57 晚上还有战斗力吗
咱就是说,等过9年他退休了你俩咋办?
你现在没问题,10年后呢?
年龄相差确实有点大
相差确实有点大
年龄差距有点点大