设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 你们家有这样的老人吗?过年弄了十几个硬菜,现在都还没吃完,遇到这情况咋处理?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
老人家过年请客的时候弄了十几个硬菜(劝少做一点,不听),量还特别大,吃到现在还没吃完。很多放在了速冻,现在拿出来慢慢吃...要不是我回家办事去看了一眼根本不晓得这些事情,我也不想浪费,但这都10多天了,虽然有些是在冰箱里面放着的,但是真的是害怕他们吃坏了肚子,自己遭罪,然后到时候万一有事他们又舍不得花钱治疗,自己心里也不好受,我已经悄悄咪咪倒了一半多,宁愿遭他们说一顿也不想两个老人在家偷偷的吃放了10多天的东西!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
沙发
我就是直接给他倒了
板凳
处理就好了。
地板
过年嘛,老人的心是好的,但这么久了,应该倒掉了。
这也太多了吧
都差不多一样,真是太烦人了。
慢慢吃吧,老人幸福
细水长流,方能聚沙成塔呀!叫花子不留隔夜食,能买得起商品房和私家车吗?没有老人创造的财富,说不定还处在风餐露宿的困境哦!吃水不忘挖井人啊!
我是天天烧的,最多吃两天,吃不完就扔了,但这情况很少有,因为我烧的少
时间长了不健康,年纪大的人都是这样子的,说了不听,有时候坏了只能扔掉,哎!