设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[曝光台] 绵阳美人帮诱导顾客消费,做个眉毛给我推荐各种东西。

楼主
不是你自己的吗?
推荐
别人都是为了多赚钱啊。你不上套路就可以了。398还掉色就直接不做了。别人万达美业那里168.198就可以做还不掉色。我年前才做了的。推荐什么都不要。
推荐
就是你贪的后果
推荐
广告398的眉毛我不会去做,担心弄不好,毕竟一分钱一分货,

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
女孩子都爱美嘛,由于一直对自己眉形不好,在2月8号那天到万达美人帮门店,目的性就是做个眉毛,开始以为很简单,去了也很热情,去了就给画眉形,确认好了,然后就定眉匡,然后套路就来了,她们打的广告就是,指甲9.9,接睫毛28,做眉毛398,我的目的性就是就是做398的眉毛,然后大家想一下,你躺在哪里,眉毛匡型夜订好了,就从398推到898的氧气眉,说398的眉毛只有一个颜色可以选择,要掉色,做自己脸上就要做个好的,我坚持了两次398的,然后她就说你充卡,给我送个8百多的眉毛,然后我就想没事做个指甲,敷个面膜,就充了3000,送个眉毛,做眉毛途中,就在给我说脸上的斑,其实有那么几颗雀斑,但不明显,自己也能看的过去,然后也怕做斑有反弹和副作用,我就说不做,眉毛做好后,然后嘴角上有唇毛,让她脱一下,结果她两下就把斑给我点了,还要拿一套两千多的产品,心里很气愤,做完脸上就跟火在烧一样,都肿了,结果现在都快一个月了,脸上走红又痒又掉皮,她说是在代谢,正常的,坚持摖产品,我一直都有抱怨,做斑不是我自愿的,然后她就说都是几十岁的人了,难道我还能强迫你?就在它店上让我走不要影响其他客人,我本来就不是自愿的,眉毛做好后,我以为给我去唇毛,结果她两下把斑给我点了,我肯定心里不高兴,而且我是做门店工作,因为形象也没法上班,所以爱美的姑娘们,原离美人帮,进去就是套路,让充卡,你一不在那消费,态度及其恶劣
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
唉!吃一堑长一智
这是潜规则。小心点吧!
进去消费都是套路
去正规医院看一下吧
只能说自己耳朵软,
祛斑后会不会反弹?