设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 我过生日,相亲男在闲鱼上给我买了块手表,他还觉得没啥问题??

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
这个人是过年相亲认识的,一直有在聊天,前不久我生日,他就说要送一个礼物,也没说是啥
然后我在快递软件上看见了一个快递提醒,显示是在闲鱼购买的一块某品牌的手表,我就问他了,他觉得是没什么问题

可是闲鱼都是个人对个人,不是二手的不就是假货吗?
我个人是认为,既然是送人,于情于理也不应该在闲鱼上买礼物,如果觉得手表贵,完全没必要送,啥也不送真诚祝我生日快乐,我觉得都没啥,毕竟也没有确定关系,真的觉得很不真诚。
最后我把这块手表转寄给他表妹了

家里人还觉得每个人消费习惯不同,是我自己想多了,太生气了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
他肯定想当一手的送(装X),没想到被你看到了
推荐
我自己用的可以咸鱼,但送人的不会二手,这男人还是算了吧……的确有点下头……可能是他“天真”地以为别人不知道他是咸鱼买的吧……
地板
还不如送条咸鱼呢,可以香煎可以红烧可以清蒸关键还可以焖~
阿玛尼这款全新也才不到2k吧。。
这样确实不好,不过真不送礼物你更会大打折扣吧
如果是我遇到楼主这样的人,送礼一定要问一下,否则很可能会不合的心意。但是,如果我送的礼,对方不喜欢还要广而告之,下次就不送了,难伺候,处不来。
自己用用咸鱼的没啥,送人的话太不合适了。哪怕不送都比这好,唉这兄弟
咸鱼怎么了?瞧不起咸鱼?咸鱼也有全新未拆封,咸鱼也有正品。不过买这表也确实让人生气,如果花个三五万买个劳力士也不是不能接受啊
咸鱼上跟淘宝一伙的吧!