设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 我一点都看不惯我女朋友的父亲咋个办?整天无所事事就知道喝酒,你们遇上这种怎么办?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-4-25 09:27:54 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我女朋友的父亲就像一个好吃懒做的懒汉一样。干啥啥不会,反正我了解的与他那年龄段的人很不一样,女朋友的父亲62岁左右,农村人,厂东打工买了保险,所以60岁后有一千三百元一月的退休工资!平时啥也不会干!就会喝酒!我最讨厌他天天喝酒,每天中午和晚上两顿洒!最近他到我这儿来耍了几天,天天喝酒,每天两顿酒,看得我心头烦!而且在我这儿除了帮我遛遛狗,其他啥也不干,扫把倒了也不会扶一下。自已喝了的酒瓶放在桌子上不会捡一下,自已喝了酒的纸杯也不会收拾一下,他喝酒往往最后吃完饭,别人都吃过了把碗筷收了,他吃过的碗筷就放在桌子上,连拿到厨房去也不会干,一副大男子主义牛皮哄哄的样子,我也与女朋说过这事,我女朋说我小气!现在我想问问广大蜀友,你们的老丈人是不是也这样每天两顿酒?我很讨厌这种长期酗酒的人,我该怎么办?怎样给他说,在我家别老是喝酒,要不你就别来,来了就别喝酒!看我哪天赶你走就老火了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
如果这是我男朋友说出来的话,我会考虑换一个男朋友来
推荐

如果换过来,你亲爹是这个样子,你女朋友是不是该考虑分手了?人都是这样,怎么可能换位思考,这种问题,你可以跟你女朋友私下沟通,让她和她爹说
推荐
都62岁了,他又爱喝酒,最多还能活一二十年。他养女含辛茹苦二十年,你忍他二十年,差不多
推荐
分了吧,结合不是两个人,而是两个家庭
推荐
你老丈人还有社保  知足吧! 我老婆父母都没有社保  年轻时好耍  干七个月耍五个月  
推荐
尊老爱幼这是基本素质,六十几了你让他收拾?我们家没有这样的说法,老人再晚吃完晚饭也是我们去收拾
推荐
人家只是客,你要有你的待客之道。养一个女他只是来你屋头称称脚的,他不闹事就好了,让他女去收拾残局。

呵呵,这个很正常嘛!喝点酒。大度一点
几十年来,从来都是遇到一般都是女的嫌弃男方父母是农村的或者爱喝酒,第一回遇到男的嫌弃女方父母是农村的爱喝酒的

你直接喊他不喝酒是不可能的。
建议是以父母身体健康检查为由,提前不管有没有问题,私底下和医生谈谈,以医生名义说的健康问题戒酒。这样就解决了正面交锋,侧面解决。

你看不惯的时候,就是人家不认可你的时候。
这个就要看你爱你女朋友的程度啦