设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 无语极了!去电信办理业务结果处处碰壁,各位蜀友有和我一样的经历吗?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
22号到石马电信营业厅喊我等有人联系没得人理我,23号又去喊我到东林去取,说有人联系我,结果没得人理我,25号到东林去了东林的营业厅又说他莫法,喊我去石马喊我等,还是没得人给我联系,26号又去金柱园电信总厅,又各种理由推脱,说回去等说几个小时联系我,并且喊我随便投诉,随便要做啥都不给我解决。态度12315投诉电话也打了,结果到现在都没有一个人联系我,他们就像踢皮球一样这个推那个,那个推这个,让我们老百姓到处跑,成了强制消费,都莫得人来管我们,到底有没得人来管我们这些老百姓。我说要转网,每个地方都对我爱答不理,态度差得很,安的时候话说得好听得很,随可以取,现在我要取就一个推一个,成了没得人管,这是法制社会,没有强制消费的道理,请帮忙处理。@电信游仙分局 @电信冯苏华 @电信客户经理1 @电信蒋涛

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花7 鸡蛋鸡蛋
推荐
我是移动,所以不敢评价,帮你顶上去。
推荐
悄咪咪的告诉你,有个部门要工信部。分分钟给你解决。
推荐
投诉到工信部,马上就有人找你了。
推荐
喊我们办理的时候那就是大爷,办完了有问题找他真的就爱答不理
推荐
个别门店运营真的很气人
推荐
这就独家垄断经营的霸气,你能咋的?中国电信在四川就是这样的嘛?
推荐
我也是办理携号转网,也跑了无数次,不想给你办理,还给了342元的违约金,说是啥子权益包,我自己更本都不知道有这些,最后我投诉工信部才有人联系我,今天才把所有的事情办完。一句话,恼火哦
推荐
直接雄起闹散
推荐
这种态度只有转网了。
推荐
这是典型的最大垄断企业,它们一般说的比唱的都好听。
现在有些运营商真很日气
耙桃子只有被人拿捏的份
现在踢皮球模式
电信公司处理问题就是这样,朋友遇到过。
你打市长热线就可以了