设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 正如烟盒上那句话:吸烟有害健康!为了老爸不在家抽烟我妈可谓是妙招百出!

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
现在抽烟对于男人来说可谓是常态了,但是烟的确不是个好东西,尤其是在家当着孩子的面,二手烟的危害对孩子伤害真是很大,因此我妈想尽各种办法,随时随刻提醒老爸:禁止吸烟!“禁止吸烟”这个牌子我觉得应该大部分家里都不会有吧,除了饭店、公共场合等有这种立牌,我妈就买了两个,放在家里最显眼的位置,无时无刻的警醒我爸!我觉得那些实在戒不了烟的男士们,不管在外面怎么抽,在家就别抽了。烟对人体的危害想必大家都很明白,想抽就去大门外面抽,不要危及家里人。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
给大家补充一个小知识:烟盒上“吸烟有害健康”的由来,其实烟盒上的吸烟有害健康是个故事,一个老奶奶因为她的老伴长期抽烟得了肺癌而死。她想警醒世人,于是跑遍全国打了七年官司,才得到那烟盒上短短的六个字。那句话很不起眼,也常常被人忽略,却背负了一位老人一生的无奈。
推荐

有些吸烟的人整天就知道损人不利己,不管不顾的,素质太差劲了
地板
厨房抽啊,开油烟机
阳台抽抽吧
效果怎么样?

为了家人的健康
我觉得我 爸就做的很好,一直都是去外面抽烟的,就算家里来客人了,也会叫着去外面抽,或者去阳台,把阳台门关了,让我们别过去
记得过年在老家,他们打麻将,我跟我侄女围观,他们要抽烟了就让我们走开,等他们抽完了再喊我们
戒烟是不可能了