设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 我做饭少油少盐味道一般,老公就成天吃零食点外卖,我好生气!

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-5-4 12:44:38 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
气死我了,我每天烧烧烧,两菜一汤总归有的,有菜有肉豆制品,烧出来的菜他一百样不要吃的
我从小身体比较差,经常跑医院,所以小时候为了我的身体我妈妈做饭就是少油少盐,还督促我运动
不得不说一句,外面的饭菜确实比家里的好吃,估计因为油盐比较多
我结婚了自然也和我妈妈做饭习惯一样,少油少盐,这下我老公不干了,虽然每天会吃点我做的,但是总要自己额外吃点零食,点个外卖
我就火大了,和他说让他自己做饭,我来负责吃,绝对不说三道四嫌弃的要死...然后他说试试就试试...
我现在在听他厨房乒铃乓啷的....我担心我的厨房...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
沙发
哈哈,你也每天做个他爱吃的,适合的油盐哇
板凳
他喜欢吃就让他吃呗,反正吃够了就不想吃了
地板
口味不一样,一个重口味,一个清淡
我自己动手,想怎么烧就怎么烧?想吃什么就吃什,感觉比饭店烧的都好吃
饮食习惯不是一天两天可以改过来的
这样烧比较健康。
挺健康的呀,他不吃有人爱吃的。赶他出去吃
也许他是重口味
难得改善一下口味!