设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[曝光台] 都是人才公园,差异咋就这么大?绵阳的全是餐饮娱乐的。

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
同样都是人才公园,怎么绵阳科技城人才公园和成都蓉漂人才公园差距就这么大?按理说绵阳科技人才公园斥资3.3亿元,占地500亩,科技元素得天独厚,应该能够打造成地域性科技人才打卡地,但事实是,小摊小贩纵横,餐饮娱乐集散,科技元素成了冠冕堂皇的摆设,还不如就叫绵阳科技休闲公园。人家成都蓉漂人才公园专门构建了集人才服务、成果展示、活动路演平台,还打造了文创活动、创新孵化多功能场馆,这才是正儿八经扣了主题的。
公园创收的方式有很多种,吸引客流量的途径也有很多种,但肯定不是吃喝玩乐这种……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
人家是省会城市,没得比
推荐
天天操心这些不如想想自己房贷还了吗?车贷还了吗?每天要用多少钱?
推荐
只要你给钱,路中间他都敢让你摆。
匿名
推荐
匿名  发表于 2022-5-15 16:30:31
小城市的理念和大城市差距不是一星半点
推荐
你太高看绵阳、领导的能力了,有人气都不错了
推荐
我觉得楼主没说错,但是我觉得这样就好
推荐
你赶快去当领导嘛,见不得人家百姓过的好
公园就是人家休闲的史蒂夫,要科技去博物馆
多管闲事的