设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 搞快看!绵阳连发8条征地公告,地价标准最高为45500元/亩,有你家吗?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

安州区黄土镇

征地范围

绵阳市人民政府征收土地公告安州区黄土镇马村14组

绵阳市人民政府征收土地公告安州区黄土镇马村13组

绵阳市人民政府征收土地公告安州区黄土镇马村7组

绵阳市人民政府征收土地公告安州区黄土镇草溪村7组

绵阳市人民政府征收土地公告安州区黄土镇草溪村4组

绵阳市人民政府征收土地公告安州区黄土镇菩提村村集体

绵阳市人民政府征收土地公告安州区黄土镇菩提村13组

绵阳市人民政府征收土地公告安州区黄土镇马村村集体

征地补偿标准

(一)征收农用地区片综合地价标准45500元/亩

征收农用地以外的其他集体土地补偿标准为征收农用地区片综合地价的0.5倍。

(二)土地补偿费和安置补助费计算方式

1.土地补偿费:按区片综合地价的30%计算;

2.安置补助费:按区片综合地价的70%计算。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花7 鸡蛋鸡蛋
推荐
又要拆肥一批人
推荐

这些东西与我没有半毛钱关系
地板

离我家还远得很哦

这辈子是不可能了,希望下辈子让我当个拆迁户吧

这个征地还是有点多哦,看来安州又大动作
发展还是很快,没有我们家

好安逸 又有拆迁户哦
这个征地还是有点多哦!