设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 男友他妈一定要看婚检报告,这种行为让我感觉有点膈应,是我玻璃心吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-7-14 16:41:34 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
本人女,有一个交往5年的男朋友,最近商量结婚的事情。男友他妈提出让我们先去婚检再去领证,说实话当时心里感觉有点怪怪的,但是也表示理解,这个婚前体检合理合法。然后某一天,我问男友有没有找他妈寄户口本,我们看看啥时候去体检一下就预约登记。他说还没,意思差不多就是他妈得确定我们婚检没有问题才会给户口本,并且表示他妈不会接受我们口头的说婚检过了没有问题,一定要看到医院出具的婚检报告才行。
我本身也不排斥婚检,但这种行为让我感觉有点膈应。男友说他们那边都是这样的,我觉得婚前检查很正常,但是我不觉得每一对父母都会像他们家那样,一定得亲眼看到报告才行,就是说就算我们体检过了,口头告诉他结果也不行。在男友看来,每一对父母都肯定看过孩子的婚前体检报告。
所以我也很好奇,大家已婚的姐妹回答一下,大家是否有给公婆看过自己的婚前体检报告?男士也可以回答一下是否有给爸妈看自己的婚检报告呢?是他们的行为欠妥还是我太玻璃心?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花7 鸡蛋鸡蛋
推荐
不是挺好。我闺女将来结婚也先体检。然后,拉征信。这个社会还能信谁呢?
推荐
这是对自己也是对别人负责,婚检一旦有问题,另一方能接受最好,不能接受早分也很好
推荐
我有个老弟领证的时候听她媳妇儿的话去女方家的小镇上扯的证,小镇上没有婚检这一流程,结果怀孕产检时医生说女方有严重的遗传性地中海贫血症,女方坚称自己不知情,后来聊天无意中说出她母亲就是因为她有这个病很小的时候就抛弃了她。所以看来她是知情的。我老弟也很无奈,不过万幸生的孩子没有发病,可是这个基因算是带上了啊。世世代代的事啊。
推荐
我个人认为没什么,给他们看就是了,我也是养的女儿,我女儿在领证时,我就要求她们先去婚检。我们家的才领了证,这样挺好的。姑娘不要想太多,开开心心的一家人多好。
推荐
婚检可以有
推荐
婚检报告,征信报告,必须要有的。
推荐
结婚前婚检有什么不对?
推荐
我们都没有婚检,我觉得男友母亲有点小题大做,你可以让他们家出一份以上三代有没有遗传病,传染病的体检报告
推荐
没有,有的思想比较传统,担心以后有问题,现在哪个结婚之前没谈过恋爱的,只能说很少
推荐
这婆婆有毛病的吗?
看你了,这只是小事。你不需要彩礼,不需要公婆出酒席,大可不用在意婆婆的看法。就你们俩过日子。但是他们需要出钱出力,仅只想知道你的身体情况适不适合结婚,这点要求好像也不过份。但是男的也需要体检,不能只检一人。
看也没什么不好的吧  应该了解一下
应该是没别的要求,唯一怕的是不能生育。
随便看看他也不错
老公不太成熟。