设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 气死我了,女儿找了个外地男朋友!要28.8万的彩礼说我是卖女儿!

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-7-19 00:18:41 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
这几天真的要被气死了,孩子妈妈天天在家打牌。女儿刚毕业就带了一个外地男朋友回来说要结婚。一问,还已经工作五六年了。考虑到女儿自己愿意。好,没问题,我们也是开明的父母。没反对。就说28.8万彩礼,嫁妆翻倍,再加一辆10多万的车。
结果这个男孩子一定说什么彩礼是畸形文化,我们是卖女儿!真的被气死了!怪我没把女儿教好,找了这么一个人。她妈现在天天就在家不说话,气都气死了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
男方家庭明明拿不出,你敢说出口,也不怪人家说你卖女儿了。
推荐
28.8万彩礼,嫁妆翻倍,加一辆车,如果这些都是给小两口的,那我觉得这个男的真是脑袋打铁了才不同意。
推荐
这么多真的是卖女儿了,要是我当光棍都干
推荐
消费水平不同,阶级不同,不好说。对于我这样家庭28.8万一辈子的积蓄。当然理解为卖女儿,所以拿不出!你陪嫁多要求彩礼多只能说你家水平高,让女儿找门当户对的吧。这样两都不会因为结婚前和结婚后婚姻生活产生分歧。
推荐

我家的卖了16.8万,退了12.8万。
推荐

18万彩礼就叫卖女儿,谁家女儿那么便宜
匿名
推荐
匿名  发表于 2022-7-20 15:15:33
直接给他28.8万,让他倒插门
头像被屏蔽
推荐
推荐
彩礼是畸形文化,那嫁妆就该理所当然?嫁给这样的男人以后能幸福生话?
头像被屏蔽
推荐

先和对方沟通了解一下对方家乡习俗和对方条件比较好
之种不听话的直接嫑管她,又她去跳去

可怜天下父母心
看看行情了
行情见涨,应该理解。

少点了  再加个零我都没得意见得