设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 女朋友来姨妈肚子疼睡不着,凌晨打电话让我陪她说话,你们是怎么看待这件事的

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-7-28 20:47:10 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
女朋友来姨妈肚子疼睡不着,她凌晨3点打电话把我吵醒陪她说话,我真的是快被她气死了,第二天我还要上班,你们怎么看待这件事呢?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
我是真不理解女生的行为,如果说我肚子疼我白天可能会给男友发几条消息求个安慰,但半夜我是真不会,因为本身我自己就有起床气,我不可能因为我自己的原因去半夜打扰男朋友,因为什么用都没有,什么心情好点的,我不理解,我倒觉得还不如喝热水管用!我不希望因为自己这些小事(自己认为)去在半夜打扰一个明天还要上班的男朋友,我是真不理解这个女生
推荐
女生,就大姨妈来了肚子疼的要死,真的还能聊天吗,我痛经的时候有人跟我说话我会很烦,因为疼得要命,话真的说不出来。
男生就是女朋友经常这样吗,如果是一次两次,忍忍就过去了,如果是经常,那可能两个人不合适,不说谁对谁错,单纯两个人不太合适,两个人都是需要别人理解自己的,没换位思考,所以可能需要考虑一下。
推荐
陪一下又怎么了,是你女朋友啊,又不是其他什么陌生人,你连一句关心的话都没有吗?
陪她说几句也行,毕竟人家不舒服
这个女生还是有点任性的,而且你第二天要上班,这点上她倒是没能理解你,但是呢我觉得你陪她说几句,那也不会吵架
互相体谅一下吧
我站男生,被吵醒真的烦,疼就发消息安慰两句就好了吗,虽然不是说总是打扰,可也不能仗着这一次就闹吧,都说了明天给买止疼药了。我是女生,反正我不喜欢这种大半夜发信息不回就闹的行为
女生爱男生就不会知道他明天要上班还两三点给他弄醒;男生爱女生就不会因为两三点把他弄醒而生气。如果是我,我不会大晚上3点多给我男朋友敲电话,他既然要上班我打电话过去会影响他。况且打电话我该疼还是疼[捂脸哭]
换位思考我觉得都很委屈,如果我是女孩,我半夜痛的睡不着,我真的只会想和对象诉诉苦,有对象和没对象的时候感觉真的不一样,感觉我有对象就有点点娇气,想和他说说话,如果没有对象的话我就会受着
如果我是男生,半夜睡得很香,被电话吵醒,(不过我这个睡眠质量很难吵醒)而且第二天有事情我可能也会不耐烦吧,