设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 因为要小孩压力大,老公就是不想要小孩!我都32了,还有必要持续这段感情吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-9-5 08:29:41 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
老公不想因为要小孩压力大而不敢要小孩,我想要,我现在年龄也有32了,经常因为这个和他吵,很纠结还有必要持续这段感情吗?
说实话我真有些动摇了,也提过几次离婚,但为什么总是行动不起来我感觉自己快整成精神病了,真的感觉他太自私了,从来不会替我考虑,只顾眼前把他自己过好就行了,我怎么遇到了这么个了,真的想赶快结束这段婚姻,但是他不放手,我该怎么办?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花8 鸡蛋鸡蛋
推荐
男人60岁都可以要自己的孩子,女人60岁可生不了孩子,明星不是就有某个导演丁克最后自己和别人生了孩子把老婆克出去了,虽说老了不想依靠孩子,但是生命的延续,看着孩子点点长大,那是一种快乐,虽然有时候生气,很多不尽如人意,可是孩子依然是最亲的人
推荐
他不要小孩早点离婚   他连养小孩的责任都不敢承担你还指望跟他白头偕老吗  你生老病死还敢靠这男人吗  今晩马上就离婚
推荐
有木有小孩?将来老了,怎么办?
推荐
好好沟通,就怕以后他想要了,你生不出了,现在也可以冻卵
我有个朋友想帮助你圆梦
找个人生就是了
没小孩将来年纪大了怎么办呢?!谁也没有自己子女尽心尽责呀
想要赶紧要,越晚以后受苦
真想离婚还离不了吗
有木有小孩?将来老了,怎么办?