设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 已经和初恋分手四年了,还没走出来,总觉得生活中处处有他

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-9-12 15:28:05 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我有时候情愿自己没要谈过恋爱,已经和初恋分手四年了,还没走出来,我随便路边点个奶茶能想到和他一起喝奶茶的时候,我出去看个电影能想到以前说好要一起看这个明星的电影,我打开个app看电视剧,一看这个会员至今没到期想起来当年他一次性给我充了好久,我明明,因为分手都把我们的东西丢了,把他拉黑删除了,我怎么还能想起来他

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
那是因为你还没有新的开始。如果重新认识了一个朋友也就不会这样的。
推荐
不是放不下,而是寂寞孤独给你带来的怀念。尝试着拓宽一下你的交际圈,别没事躲在房间里玩手机。朋友一多起来,哪有时间想他?
地板
四年还没放下 这恐怕是一辈子了
四年又如何,十年又如何,到死又如何,想起就想起,又不影响你的生活,忘不了么就记着,不要太在意为什么还想念,接纳心理真实的想法正常的生活。
四年还放不下,你是好孩子
那就复合
看来这男的一定有特别的长处,让你念念不忘
多出去认识一些人
唉,二十几年了,还是想她。