设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[抒心情] 大学室友就真的只是室友吗?说实话经过这些事有点失落,这种失落谁懂?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
大学室友就真的真是室友吗,我们一起去吃饭,我俩想吃的都不一样,就各自去吃各自的了,我吃完就给她发消息,然后就这样了,说实话心里是有点失落的,走之前说一声不行吗?之前一起上下课也是,走着走着突然拐弯,也不说一声,一看旁边人没了,这种失落谁懂?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
好好珍惜大学的室友情吧,等你出身社会你会发现还在联系的永远只是你的室友,哪怕你们在大学里面是有矛盾的。离开大学十年的过来人给你的忠告。
沙发
是的,大学室友就只是室友
板凳
刚开始可能会这么觉得,但是时间久了你就知道根本不值得
地板
别想了,我宿舍都有玩的好的了,因为我可能习惯一个人了,所以军训来来去去基本一个人,有一次一起去拿快递的时候,我突然要去干别的,我停下瞄了眼手机,也就几秒吧,我抬头想说我先不拿快递了,结果都已经说说笑笑走远了,突然就觉得没必要说了
犬犬犬犬犬 发表于 2022-9-23 22:32
别想了,我宿舍都有玩的好的了,因为我可能习惯一个人了,所以军训来来去去基本一个人,有一次一起去拿快递 ...

我也是有一次在广场一起看社团摆摊,我还在一个摊位没出来,他们没等我去取快递了,当时我不知道他们哪去了还找了几圈。最后一个人去取快递的时候在路上碰到他们了,因为是晚上比较黑我假装没看见他们也没和他们打招呼
犬犬犬犬犬 发表于 2022-9-23 22:32
别想了,我宿舍都有玩的好的了,因为我可能习惯一个人了,所以军训来来去去基本一个人,有一次一起去拿快递 ...

这种感觉真的很失落 没事啦 既然习惯一个了 独来独往也没什么不好[害羞]
没必要呀美女,室友终究是室友,孤独才是人的常态,我们可以去参加一些活动认识一些志同道合的朋友,没有必要把室友和不和自己一起走看得太重
奈何天 发表于 2022-9-23 22:34
没必要呀美女,室友终究是室友,孤独才是人的常态,我们可以去参加一些活动认识一些志同道合的朋友,没有必 ...

就是的,大学就是一个小社会,她不待见你,你也没必要想太多
不是一个人不行,我之前也是一直一个人,我觉得一个人也挺好呀,干什么都可以很快的做完,为啥我会觉得有点失落呢,因为我觉得既然俩人一起去吃饭,一起上下课,最起码你先行离开出于礼貌你是不是得告诉对方一声,那如果我要是没问她是不是已经吃完了,而是直接去等她,那我岂不是要一直等下去,仅个人观点哈,不代表全部人,各位都嘴下留情哈
大学就是一个人的生活,你会发现最后成功的都是那些独来独往的人,不是说他们不好融入,是觉得和别人不是一路人