设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 花5个小时染了一个青灰色的头发,男友说不染回去别见他父母,我该怎么办?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-10-20 00:06:19 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
因为他家是农村那边的,接受不了这样的颜色

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
这年头,不管是一次性黑发染发膏还是带个假发都很好解决啊,不过你男朋友那句“不染回去就不要见我的家人了”很让人不舒服,明明可以一起好好商量解决的问题,好像大少爷命令丫鬟一样,不过具体情况未知,不做更多评价
推荐
见家长这种正式场合非得搞些乱七八糟的头发,生怕对方家长对自己有个好印象是吧
推荐
发帖不用脑残体?不是你的风格哦
推荐
建议不要染头发
推荐
建议不见了。老人看人第一印象很重要这点无可厚非,但是什么“不染回来就不要见我的家人了”,我日吗啥条件啊,说话这么狂。
推荐
不见就不见呗,换个可以见父母的男朋友呗!
推荐
青灰色,说好听的叫时尚,潮流,说不好听的叫异类,更难听的叫,吃炒饭的。你那怕人真是优秀,头发染成这样,给父母第一印象也大多不会好
推荐
我觉得青灰色还好啊 见家长 穿衣服别太夸张就好
推荐
一看就是非主流,印象分不合格
推荐
买个假发,经常刷到卖假发的视频
你这第一印象就差了
青灰色看起来跟黑的没太大差别,有什么不得体的。可能是你对象想找茬。