设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 多肉被网友吐槽最难养活!但是我养的多肉真的非常好养活啊!没事少浇水。

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
网友都说多肉不好养!我要在这里更正一下!它们真的很好养活啊!一般多肉没有旱死的,都是被花友们淹死的!它们不喜欢喝太多水!你们千万别没事就给它浇水了!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
来自 2#
养多肉是要有耐心,精力我觉得不用花太多,如果精力都花在这上面,也许就把多肉淹死了好多人就是把注意力都放在多肉上了,看看就浇点水,然后多肉就在不知不觉中被淹死了
来自 3#
有的网友居然说多肉怕晒这个认知真是错误的,多肉里面是有怕晒的,比如玉露一类的,但是大多数都是喜欢阳光的,越晒越漂亮!冬天晚上冻一下,白天晒一下,多肉会越来越美!冬天只要不是突然降,温零下1-2度多肉在室外照常露养!每年我都是0下3-4度才搬进室内!
地板
也是要有耐心才可以,我姐家的绿植买什么死什么,他们最好养的都养不活
一过夏天就只剩盆了
真漂亮,为啥我的就、多肉就长得跟草一样,只往上长
兰草也好养活
养花要有耐心才养得好,平时不管理,不死掉也养不好啊
统一回复:多肉生存能力是最强得,只有有点土有点湿度它就可以生长
以前那个玉树贱的很,很容易活