设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 被同事匿名举报!月薪三千块不忙的时候当然要玩手机了,这点事也能看不顺眼!

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-10-27 16:37:05 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
这都什么么事啊!我被同事匿名举报了,事情的起因是公司要求电话客服部和在线客服部,工作时间上交手机,我不是客服岗,也不属于这两个部门,工作中还需要用到手机,就没有上交手机他们上交的手机就集中放在我旁边空着的工位上,他们工作时间也经常过来看手机,这样就会路过我的位置。

我每天下午四点以后就不是很忙了,就会玩会手机.刷刷小气,逛逛可宝啥的,一切都很和谐但是!!!就在今天下午,我领导跟我说,有人举报我上班玩手机,还说为什么她们要交手机,我不用交,让我以后注意一听完我整个人都惊呆了,他们客服要一直接电话,或者线上接待客户,收手机也正常,但我又不用接客户,接电话,干嘛举报我,最主要的是。。。我这岗位工资才3000块钱,还想收我手机,不让我摸鱼,太过分了吧第一次遇到这破事儿,今天的心情都崩了,给我气的呀!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
所以努力脱离那个层级
推荐
xs_mtih6zaz 发表于 2022-10-28 09:57
我们月薪一千多块钱,上班还不能耍手机,老板随时都在看监控

你对老板是真爱?
推荐
等你月入几万的时候划水都没人说

不能玩手机的工作还是好工作吗?辞职辞职
是的啊,打工不能玩手机,多痛苦
你同事心里不平衡,允许他发泄一下
前面说的还都理解,三个句号后面的话说得很没水平啊……换个说法:连3000元一月、还得上交手机的岗位都看得上,还有啥资格谈嫌上不上交手机?哼,让人也瞧不起……
好好上班吧,好好珍惜这份工作吧!如果都玩手机,企业会撑不下去的,三千块钱对你可能少了点,但对很多人是一份不错的收入,因为面对房贷车贷,多少人不上班就无法过日子呢!今天工作不努力,明天努力找工作!
我们月薪一千多块钱,上班还不能耍手机,老板随时都在看监控
与无纸化办公