设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 即将封顶!绵阳再增一家三甲医院,规划床位1000张,预计2024年投入使用。

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

看病就医一直是老百姓
关心的重要话题
@绵阳人 你们关心的
三江医院建设项目
最新进度来了!
▲建成示意图

项目介绍
省重点项目之一

绵阳三江医院位于涪城区群涪中路与群涪街交叉口总投资约24亿元,总建筑面积约24万平方米,相当于35个标准足球场,计划分两期推进,省重点项目之一。

项目(一期)总工期3年,包括门急诊、住院、行政等设施,规划床位1000张,预计2024年投入使用。

项目进度

项目主体建设已经进入尾声,停车场已修建完毕,进入装修阶段,主体大楼预计11月底到12月初封顶。

可以看到建设场地中搭起的高高的三脚架,大楼的修建工程正如火如荼地展开。

在施工现场有吊塔等各种机械正在运行,钢筋工人们也在搭建的施工架子上辛勤地建设。

据工人李先生介绍:他作为钢筋工人,已经在这里工作好几个月了,目前大楼已经修建到第十层,计划总共修建十二层,所以建设项目也快接近尾声了。

虽然天气阴雨连绵,但是工程仍在紧锣密鼓建设中。工人们每天工作9小时,所以整体工程进度是井然有序地进行着的,并没有因为天气不好耽误工程进度。

据悉,项目建成后,将有效提升绵阳医疗卫生服务,及应对公共卫生突发事件的能力水平,保障人民群众生命健康。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花11 鸡蛋鸡蛋
推荐
经开区医院学校紧缺
推荐
看上去高大尚呢
地板
我们不仅关心医院,我们还关心拆迁后安置房的影子在哪里呢?鼓楼山这儿拆迁这么多年盼星星盼月亮的等到修好,又不分房子了,为什么?说重新规划,也一年半载了吧?请问什么时候开动呢?
有没有招聘
xs_5uyj7w2z 发表于 2022-11-1 15:13
我们不仅关心医院,我们还关心拆迁后安置房的影子在哪里呢?鼓楼山这儿拆迁这么多年盼星星盼月亮的等到修好 ...

你那算好了的喔,我们拆迁了10多年了安置房还没修呢
xs_rjhlx0rk 发表于 2022-11-1 21:41
你那算好了的喔,我们拆迁了10多年了安置房还没修呢

我们不是也还没修吗
预计2024年投入使用,实际上2024年多半不可能投入使用!
xs_5uyj7w2z 发表于 2022-11-1 22:20
我们不是也还没修吗

你们是那里呢?