设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 大学生进厂真的很丢人吗?我们每个人都有自己的选择,在这个时代尽力而为。

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-1-1 15:39:51 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
可能是人们对于大学生这个标签太看重了,刚刚进去工作,避免不了被人议论,大学生还来进厂之类的话,我也不知道大学生有什么错?
我也只是想有口饭吃,我觉得进厂包吃住可以省去我在吃住方面租房问题,或者是在家附近出行问题的烦恼
每个人都有自己的选择,你可以选择做花做风任何人都是不被定义的个体,都有自己的见解,我们不能让别人理解,但是我们在当下这个时代,尽力而为,不用去理会别人的说三道四!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
夏虫不可语冰,因为它从没见过冬天,所以你跟它讲一年有四季它根本不信,而自己还会累死。他的认知你改变不了,所以,嗯,你开心就好。
板凳

要看是哪个学校的大学生,不是双一流的不值钱
地板

啥大学生?啥工作岗位?
走自己的路!

进厂干什么岗位,进厂干干厂长经理还是不错,不能说进厂都不行。
别活在别人嘴里

卷,卷不死就照死里卷
大学只是人生一段经历,上大学不一定就有专业对口又称心的工作,特别是一般的大学,大家的观念要改改了

条条大路通罗马