设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 另一半总是不经过我同意把我的东西送人,我真的感觉非常的火大

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-1-25 22:12:02 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
请大家帮忙评理分析。
快过年了,家里有我单位发的油,牛奶,水果等物品。
我老公说送一点给他妹妹。我同意了。并且把一些我觉得能送的比如花茶,兔子公仔也列入可送之列。
结果回到家发现桌子上放着的三个保温杯,除了玻璃杯,其他两个都不见了。问他他说,堂妹的孩子来的时候问这是什么东西,我老公说是杯子,你们要不要?两个孩子就要了。
我老公让他们玻璃杯不要选(怕小孩用不安全),两个小孩子拿走了剩下两个新杯子,大孩没有抢过小孩拿了一个乐扣(他单位发的),小孩抢到了颜值更高的一个星巴克和膳魔师联名款(我的)
得知这个消息的我有点懵:
1没有经过我同意
2星巴克和膳魔师杯子颜值高而且价格贵。小孩和其父母并不知道,六岁小孩子没有一定说要用这个杯子(非要送可以有其他备选)
3为什么有了商定的很多礼物,还要随便增加礼物
4单方面给予的时候多
此事经过沟通,我老公认可了没有经过我同意送东西确实不妥。告一段落。
今天,我在亲戚家和小孩在看一本的书,我老公问了一句,你是不是家里也有这个书。
我说,是的。怎么了?
他说送给堂妹孩子的了。当时我火腾就上来了。
1为什么上次说杯子的事情没有一起说这事。
2 为什么已经送了那么多东西了还要增加
3曾经我已经主动把我所有能送的书都送给她孩子了,留下来的都是我需要的。这事我老公至少是知道的。
现在的感觉是我老公和他堂妹都非常没有分寸感,都非常越界。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
每天定时,别忘了,要一个他的东西说送给你的朋友啊,侄儿侄女啊什么的,不疼他记不住
板凳
我觉得堂妹的锅比较少,孩子小可能就随口一说,觉得好看,结果你老公就巴不得掏心掏肺啥都给。那从对方角度来看“这就是你家里准备的礼物”,她如果知道这东西你不想送肯定也不会要。
所以问题核心是你老公哈。
地板
只对堂妹这样还是对谁都这样
换了我,我也会生气,并且买个更贵更好的来安抚自己
精准踩到我的雷点,是晚上气到睡不着的程度
打,打到生活不能自理,看还敢不敢
匿名
匿名  发表于 2023-1-26 10:50:13
有类似的
匿名
匿名  发表于 2023-1-26 10:50:38
我的东西,只要被婆婆看上,直接就拿走了,话都没一句