设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 以前的狐朋狗友找我借钱,开口就是100万,想想也好笑的,怎么会和这种人做朋友

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-7-18 10:11:57 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
都说车、钱、老婆绝不外借,有道理的,我一朋友找到我,怎么说呢,也可以说是我以前的狐朋狗友,真是人才,也很少联系。
刚才一通电话打到我这,聊了许久,说到底是要借钱投资医药行业,因为我以前是听他说起过,外企投资的医药公司行业特别特别赚钱
但关键是他开口就是100万。。。。人才,真是人才。还说道,我100万现金总肯借他的怎么怎么样,我二话不说挂断电话,直接电话微信拉入黑名单,我不想认识他了。
说真的,100万现金,在绵阳如果是换成2夫妻的话,自己开公司当老板不用说,如果是哪个公司里面,勤勤恳恳上班,2夫妻估计要个7-8年可能攒的下100万,还是不吃不喝的情况。
人才,真是人才,想想我都觉得好笑,可能我自己以前也是人才,所以才会交这种人才朋友
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
以前上班,有个人渣。借他100,200的。他不会还
推荐
说实话,两夫妻年收入15万,没有其他房租等收入,吃过用过,这辈子都很难省下100万
推荐
你是理智且明智的,这种朋友不要也罢
推荐
合并同类项
想骗你的钱钱
诈骗都没这么直接的
既然不借,没有必要多说人家,人家也没有强行向你借,不管怎么样曾经也做过狐朋狗友。直接挂电话拉黑,也不是什么真心朋友
平时不炫耀,不至于有饿死鬼找上门
你朋友很看的起你