设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 我真的裂了,效果图上设计的家具根本买不到!碰到这种情况怎么解决啊?

楼主
自由组合
推荐
一模一样的难买,差不多风格、颜色、款式的应该很多啊~你也可以用图片搜,网上找找。
匿名
板凳
匿名  发表于 2023-7-25 11:11:31 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
家里装修找了本地的一家公司做设计,效果图好看是好看的,就是不明白为什么我都买不到图上的家具,那我要他设计这个效果图干嘛呢?现在就是很在意这个问题,效果图也是改了好几版算是最满意的了,结果就是家具、装饰品什么的根本买不到,真的裂了
我现在就是要求设计师尽量匹配到能买的家具设计,平时空余时间也不多,没法一个个地方跑去看啊!有没有什么好的解决办法??
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
地板
我也有同样的疑惑哈哈,不过还是能找到差不多的,不然就是让设计师提供具体品牌,再考虑
最直接就是去网上看,其次就是按风格找,不一定要一模一样呀
找个类似风格的呀,效果图仅供参考
找设计修改
你问设计师,他知道什么品牌的,不过价格你可能没法接受
合同里直接注明一定要按图纸设计的做
说明你找的是个皮包公司