设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【欢乐佳园装饰杯日记大赛—装修】俺们的太阳城新家终于大概可能要开装啦!5月6日开工

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

(一)话说我们的新家太阳城一期那是2009年7月就按时交房了,为毛我们现在才计划开装呢?唉,不想则已,一想就内牛满面啊!原因很简单,因为买房后偶们成房奴啦,欠银行的钱、欠亲人的钱终于省吃简用还完所有的帐后又悲剧的发现园艺山上房子为何比市区便宜点?全都是因为交通不便、配套不行啊!要想把小家搬到那个幸福盛开的地方,没有车车还真不行啊!于是,偶们继房奴后又悲惨的沦为车奴了!好在如今现在眼目前我们终于什么奴都不是了,实在不忍让我们那幸福盛开的房子继续孤独地关灰尘了。话说灰真的很大啊,现在人走进去真是一步一个脚印啊,足以说明我们现在的环境污染有多重...跑题了跑题了,继续说房子哈,反正总而言之言而总之我们又打算一头栽进装修的知识海洋了。
      自打动了这念头后偶至少在这坛子里潜伏了有一年了,可事到临头才悲催的发现偶仍然神马都不懂啊!虽然这是我们的第二套房子,可装第一套房子都是十年前的事了,而且那时候的老公可不是现在这个样子,那时候我是什么心都不用操啊,整个装修过程本人只进过两次建材市场,一次选地板砖花色,一次选木地板颜色,其它的一切都由我亲爱的老公搞定!可是现在为毛我又要操心了呢?因为人是会变的,哼!因为结婚十余年偶越来越没地位了,哼!人家说老婆你是我家的董事长,装修这样的大事必须你老人家亲自做主。于是,我这个挂名董事长只有硬着头皮上啦!

评分

小编佳有 + 10
侢乜卟笕の憂 + 2 给分给态度!LZ我们等着呢

只能说一句“你的房子买亏了”可能还要跌

评分

小编X + 3 哇塞!很幸运,你获得了抢楼奖励!

不可能哦,我们是2008年8月买的,多层电梯洋房,不到3300/平米

想着3.15期间商家搞活动可能要优惠一些,打算先将一些主材预订了。上周末跑了整整两天,腿都跑疼了,在时尚美家的四维定了个浴室柜2700元、蹲便器带水箱500元、浴缸2060元,浴室柜和浴缸是打的4.8折,也不知道买贵了没有。昨天又在东鹏把淋浴房、花洒、马桶定了,淋浴房做80*120的,2200元,虹吸式马桶1000元,花洒800多。
支持一个,支持LZ的家装日记
感觉东西都买的不贵··
卫生洁具、花洒是我们三家人一起去买的,想当于团购哈由我们当中砍价最厉害的一位帅哥出面砍的价
来给楼主涛涛顶起,日志一定坚持哦,我们给你加油~
支持LZ的家装日记
谢谢各位捧场哈,明天继续转战各建材市场,可以预见明天又将是超级减肥的一天!