设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于买房的问题,都可以问,有问必答

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
如题
想具体了解芙蓉金城的房子,听说一期楼板是用预制板做的。我已经定了一套3期的房子,有点不放心。有多了解点。

回 1楼(好色一郎) 的帖子

芙蓉金城的房子一期闹的有点凶,见下面:(转帖子:http://bbs.mianyang.soufun.com/3 ... 078716_30078716.htm
看此照片,窗下砖墙砌体,裂缝为直线,说明窗下砌体与两侧的砌体没有搭接(两侧砖缝是通缝),这是违反规范规定的,第二点:请大家看,窗下横向砌体裸露处的砖是竖向砌筑的,这也违反砌体砌筑的规定;由此小张照片就暴露出这多问题,大体结构不敢再想,望各业主多看,多想,多了解,为了自己的安心小窝,自己权益讨个 说法及居住的心里安全?
相当的不放心啊。有没有芙蓉金城的业主,权威解释一下。

Re:关于买房的问题,都可以问我,有问必答

真替我那芙蓉金城的朋友担心啊!
他们已经搬进去了啊
坐看
现在三期了,应该莫得啥子嘛,我是自我安慰得。
谁知道绵阳哪的房子价位在3500左右的   小户型的  80——90平的

回 8楼(一米阳光) 的帖子

就是芙蓉-世纪阳光今天开盘,均价在3700的样子,可以优惠样,户型主要是77-130的。反正是小户型多,不过是电梯公寓。地址喃就在兴发门窗厂边上,师院那边。。有兴趣去看看。。