设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这是我见过最奇葩的女司机,没有之一!就问你们服不服!

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
早上排队出停车场,前面女司机一枚,到了刷卡处怎么都上不去,等了她一分钟,无奈我先退下来免得她溜坡怼我。结果这女司机直接一溜到底,完全不看我在她后面!要不是我急忙一个大脚油门倒车,还真被她车屁股给怼了!
关键还在后面,这货下车拿了卡,直接刷了隔壁入口的机器!降落杆升起,结果这货就慢慢悠悠地从入口的过道开出去了!言语完全无法表达我的震惊,吓得小编赶紧掏出了尘封已久的PS,直接上图!
1号杆是出口,2号是入口,神级女司机在车溜到坡底后,下车刷了2号口,然后就直接从2号口开走了!留下在风中凌乱的我。。。真的是:
热爱生命,远离“女司机”!
女司机怎么了╭(°A°`)╮

估计想逃费吧

哈哈!这人够奇葩,不晓得咋个拿到本本的。楼主你也不能一竹竿打死一湾人噻,本人实际驾龄十年了从未出过任何事,就是刚拿本本那会也没溜坡过。
道闸没有提示“此卡已入场”??
现在新的机子是不行的
事实证明,女司机跟调皮,逃费也逃的这么有逻辑。。