设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美人制] 终于找到了化不化妆差别不大的办法,有没有其他秘诀,美妞快来分享

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
亲爱们!我终于找到解决化了妆差别不大的办法了!
眼睛!化妆一定要重视眼妆!!
原谅我太孤陋寡闻了!最近才知道有个东西叫眼线膏!果断买了一瓶!
今早一试效果简直惊为天人!
而且我发现了一个画眼妆超简单的方法!
分三段!用眼线膏的时候把眼睛分成三段来画,然后画完了再把三段眼线连起来,这样出错的几率就小了很多了!
而且我还发现,对于我这种化妆小白,不要听网上什么化妆步骤,一定要先画眼线,毕竟眼线比眼影容易太多了!其实道理就是擅长哪个就后画哪个
对对对,说起眼影,我还要说就是,下眼线跟眼尾的位置一定要用眼影过度,轻轻过度,千万不能涂多了,这个样子眼神看起来效果超好
咱们继续说眼线,我发现内眼线可以用点画的方式,这个样子就不容易画瓢
还有眼尾那,像我这种手残的,可以先从外面往里面拉,倒起画,这样就可以避免本来想当个温婉淑女,结果把自己化成了妖艳贱货
不知道对你们有没有用,这可是我看了一上午教程视频并且亲身实验得出来真正最适合新手的教程哦!

会画眼线的在我眼里都是女神!
为什么不昨晚发帖!!!今早为了认真迎接这个2018首个工作日,我差点死在梳妆台前
手残党前来偷师
哈哈哈哈哈,你对化妆执念很深啊
有图就好了,我觉得这个是技术活
对对对!强烈建议上图
二哥家滴默默 发表于 2018-1-2 11:38
有图就好了,我觉得这个是技术活

这个是我自己总结的,所以我也没图,要不我上网搜一下看有没有合适的,加在帖子里