设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[曝光台] 开超市的太不要脸了!!!欺骗消费者!

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
大家注意了,超市打折!特价!有可能是原价卖你!来看看吧! 有1月6号,在美宏超市买酸奶的你中招了!
你就不要了撒,甩那里走球了...
你们看懂没有啊,这是标明特价然后结算的时候按正常价算,事后还翻脸说“随便你”!这难道不是消费欺诈???而且态度嚣张啊·····
我也讨厌美宏超市,拿个啥东西都要叫你存起,背个大点的包包都要叫你存起,那天提一双臭鞋子都要叫存起,祝愿美宏早日关门倒闭
这段时间支付宝专享红包用起巴适,每天都可以领到几元钱...
阿?我妈存了1000,那天回来让我看价格表,我没有看,她说还多品牌都没有打折,知名品牌都没有打折!
真的是辜负消费者对他的信任
就是态度还差!还说随便我难道没人管得了他了吗?
好正常,全国都是一样。超市嘛你买了我款都付了,然后票我说扔了,然后我发现,明明上面标着4.9一斤,结果按6.9一斤算的橘子,我问他他说,没把标签撕了
我们这卖9.9一板
客观的说,有个超市在边上还是方便。但是这种事情谁都不爽。我有个穷人的习惯,买东西看看价格,特别是称重的时候,不管他是不是故意的。。。。。搞活动促销,你可以前一天去看看平时的价格,有的真没什么优惠。