设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[曝光台] 网友爆料:纽约纽约婚纱会馆说好的不满意全额退款,结果加收的服务费竟然这么多?

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
“对绵阳纽约纽约婚纱会馆 真的是失望透顶,坑人!在签订订单的说明中,黑纸白字上写着:拍摄不满意,全额退款。在拍摄后选照片时,因该婚纱店员工的误导话语,让我误以为必须加洗照片才能装册,结果在照片拍摄效果不满意的情况下,又加洗了1000元的照片,并当场交了押金,意识到受骗后要求取消加洗照片订单,时间上仅仅相隔3个小时,该婚纱店却要求支付加洗照片的违约金,协商无果后,我们答应支付违约金,但是要求全额退款拍摄费用,该婚纱店却要求我们支付拍摄服务费,费用比例占总费用的一大半。这不是赤裸裸的店大欺客吗,前期沟通时不是明明签字:不满意全额退款吗!结果今天纽约婚纱不想认账,白纸黑字,清清楚楚!在消费上谁也不想当冤大头,这就是欺诈消费者,我不会忍气吞声,也要让更多的人了解我所经历的,我坚决维权到底!!!”
这个说起来还是确实是违约了要付违约金,但是我觉得不满意全额退款,最后又要收那么多服务费,也太坑了吧!
以前经常也有商家有噱头说不满意全额退,比如以前玩过一个游戏是玩的不爽可以全额退点卡,虽然最后如果你要退,要提供很多很多东西或者证明,反正就是把事情搞的很复杂,但是最后还是会退的嘛!
确实满不满意很主观,但是既然说了不满意全额退款,顾客确实有理由说不满意并且你作为商家无法证伪吧,所以做下的承诺如果无法达到就不要做
什么影楼啊!最好不要去,坑!到处都是坑。选衣服,好看的都要加钱!总之后期费用多得很!
认真你就输了
建议楼主早上去看看,他们喊的口号:先生请给钱,小姐请给钱,不要问我为什么知道{:71_265:}{:71_265:}{:71_265:}
这个好与坏没有一个坚定标准,只要他没有给你拍变形,拍成咧嘴咪眼睛,你认为不满意是自己主观上的,他可以说你故意的,反正曝光他们的丑态吧,提醒后来人
加收服务费?吃相太难看了吧
这是照的婚纱照吗····感觉好好的事被整的好不愉快哦
爱以占线 发表于 2018-3-18 10:18
这是照的婚纱照吗····感觉好好的事被整的好不愉快哦

这是我再网上看到的,是网友的爆料,我也不知道照的什么,我只是有感而发,而且曝光到西蜀网让大家看看呗,了解下这家这种态度,太没诚意了
不是你本人吗?

不是, 我再网上看到有网友在抱怨,就截图了都嘛