设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[曝光台] 【已回复】绵阳飞机场的出租车司机不得了,态度蛮横竟然还在网上污蔑我专偷轮胎!

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
绵阳飞机场的出租车,不得了得很,给他拍照了还要喊人来收拾我,并且把我照片传到网上污蔑我,本来没打算给你曝光的,结果你不仁别怪我不义!

各位网友:大家好!
      绵阳机场在得知此事后高度重视,机场派出所迅速选派专门警力,一方面与发帖人员联系取证,一方面调取当日视频监控,通过网络、视频和实地取证,基本查清驾驶员王某、刘某明的违法事实。现将此事通报广大网友:
      经查,7月7日凌晨2时许,天津飞绵阳8L9728号航班落地,王某、刘某某等将出租车停放在机场出租车专用通道后,下车锁门到机场出港大厅内外揽客,王某一直将车停在第一位子,阻挡后面出租车通行,造成通道秩序混乱;刘某某在车上已有一名乘客的情况下,违规下车揽客,意欲拼车,并与拍摄视频的人员发生争执,影响公共场所秩序。根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十三条第一款第二项之规定,机场派出所对王某处以行政拘留5日,对刘某某行政罚款200元。
     至此,绵阳机场提醒广大出租车驾驶员,机场公安对辖区进行24小时不间断视频巡逻和车步巡相结合,对所有违法犯罪行为均能及时有效取证,请广大驾驶员自觉遵守相关规定,严禁下车揽客拉客,严禁堵塞出租车通道,自觉维护绵阳空港窗口形象,维护绵阳出租车行业形象。另外,绵阳机场温馨提示广大旅客:在遭遇出租车拼客、拒载、不打表等行为时,请向绵阳市运管处投诉:12328。
机场的出租车败坏绵阳的形象
我想说的是事情我们都要两边看
我想问一下发布这个帖子的人你的目的是什么?表达什么意思?
这个帖子反映出至少四个问题;
一:出租车乱象
二:乘客贪图小便宜
三:政府相关部门的不作为
四:驾驶员与驾驶员之间的利益冲突
我想请问一下为什么在机场会出现这样的乱象?
我在评论中看了一下大多都是评论说出租车拼客宰客,那么问题来了,请问你为什么愿意被宰?不知道拿起法律武器维护自己的合法权益,现在每个出租车都喷有投诉电话(12328),为什么心甘情愿的被宰去娇惯那些不正当经营的出租车司机呢?

这是好多年存在问题了,好像机场那边都是那几个的哥说了算!!拼客宰客都是理所当然,不晓得啥背景???运管部门装聋作哑也是配合得天衣无缝,真的是有意思!
应该调查一下机场运管勾结出租的违法行为了太可恶了清除败类、元方你怎么看?
那是嘴子,超社会的还开锤子出租车,机场火车站都是那样,只要运管所的一下班,都开始乱弄,不打表,近了不走,还要拼客,我晚上回来就在火车站遇到,有个别出租车停到运管岗亭旁边,下去喊,还要一车拉蛮才走,按人收费
一切皆可能 发表于 2018-7-7 14:26
机场的出租车败坏绵阳的形象

以为自己是黑社会,一有事就打电话,好吓人哦!
我觉得这些出租车司机都是吃饱饭没啥事儿了,大半夜的不回家睡觉,为了几个渣渣钱伺候这个爷那个爷的!各位师傅晚上早点回去睡,咱不缺那点儿,管他些人坐啥车!难得受这些鸟气!
乘客们,你们觉的出租车宰客,甩客,或者你没有同意的情况下拼客都可以投诉的,你们在看看视屏里有个车上做客人,他为啥还要坐在里面。这是为啥。晚上在车站 机场,你们为啥不去出租车排队口坐车,师傅在出站口一喊你们就跟到去了,为啥不去坐车上有司机的车。还不是乘客图便宜愿意拼车。  你图便宜那么就只有做拼车了。所以你们在评论出租车司机时,也想想乘客心里是那么想的。在火车站那里乘客到三台射洪等郊县是不是都被野地拉了。那你们为啥不来做出租车。还不是嫌贵了。
我在机场打的!一行4个人,我一个人先出来,拿着行李,出租司机很热情的把我行李接下来放到后面,说,你等会再来2个就可以走了哈,我说我一路有4个刚刚好!后面一路的紧接着出来了看我喊到了车都打算上了,出租司机把我行李拿下来说:我车坏了走不了了,你们换个车吧!这是什么意思?我说没关系,我们都不忙,你修好了我们再走!同行的朋友劝我说算了!我想问,这叫什么事?我4个人一同的我要坐4个车?一个人出一份车钱?我也想问问:元方,你怎么看?
司机可能没有你不得了,估计你可能要挨打哦。
上次从机场回御营坝,坐上车司机不打表,走到半路要我40块。欺负我不像本地人。
醉眼不逢人 发表于 2018-7-7 15:04
司机可能没有你不得了,估计你可能要挨打哦。

你要打我么
政府不作为,拿纳税人的钱,办的不是人事。老百姓寒心啊。
哪个谁谁谁,咋个不出来狡辩哈呢?
绵阳飞机场火车站的出租车是绵阳迎接外来远客的名片,这是城市的形象,这是好事,不然哪里来的城市名片嘛