设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[曝光台] 堂宏职工宿舍楼【无证施工,砸毁我们家园】他是谁?

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
游仙区富乐车站旁堂宏职工宿舍楼违法建筑,今年二月开始动工,大兴土木,长达半年时间,砸毁我小区内公共设施,造成我们小区围墙倾斜,院内更是墙在裂,地在陷,08年汶川大地震的场景在我眼前历历在目,小区内20多户人生活在恐惧之中,无家可归,现在更是半夜三更施工,我和我的老伴更是彻夜未眠,我一个80岁的老人,老伴坐在轮椅上,我拨打12345市长热线求助,也没有任何人来制止,这种现象已经持续一周,我想请问他是谁?可以这样无法无天的在没有规划许可证以及任何手续的情况下白天黑夜的施工,大型机械更是随意进进出出络绎不绝,请求绵阳的同胞帮帮我们弱势群体,现在无家可归,我们20户人应该怎么办 !!!太惨了

我诺诺的问一句,怎么绵阳发言人不出来说话了?
这事,只能帮你顶贴了。
弱势群体1:
      您好,针对您反映的问题,现回复如下:
      接到投诉后我局立即安排执法人员到现场核查,经调查,2018年原堂宏职工住宅楼整体拆除,在未取得建设工程规划许可证的情况下擅自在原址重建,目前正在实施基础工程。我局多次要求堂宏职工住宅楼业主代表停止违法建设施工,但当事人仍然不听劝阻坚持施工建设。
      根据《中华人民共和国城乡规划法》第六十八条规定“城乡规划主管部门作出责令停止建设或者限期拆除的决定后,当事人不停止建设或者逾期不拆除的,建设工程所在地县级以上地方人民政府可以责成有关部门采取查封施工现场、强制拆除等措施。”为制止上述违法行为,我局于5月29日向市城管执法局递交了查封施工现场的请示。5月31日,各相关职能部门再次重申要求堂宏职工楼业主立即停工、妥善解决邻里关系后完善手续。下一步,我局将会同辖区政府加强该区域的巡查,同时待市城管执法局批复同意查封施工现场后,我局将依法予以处置。
      感谢您对城市管理工作的关心和支持。

绵阳市城市管理行政执法局游仙区分局
                                                                                                                     2018年8月8日
损坏了东西别人给你赔偿你不愿意,你是想要别人把二憧楼24户的房子全部赔给你吧
弱势群体1 发表于 2018-8-8 09:11
有回复,城管就给他们下了个【责令停工通知书】,可是对方不予理睬,市城管局完全不放在眼里,我也是好奇 ...

别人是受5.12地震受损的房屋重建。规划局听信了你的误导和阻挠,才没有给24户灾民民办规划证,拖了别人10年了,你的目的霸占别人的私有产权吗?
后听说政府已经给别人查封了,但听说别人却是受地震灾后的24户有合法产权的重建房。深思啊
头像被屏蔽
游仙城管在线 发表于 2018-8-8 08:59
弱势群体1:
      您好,针对您反映的问题,现回复如下:
      接到投诉后我局立即安排执法人员到现场 ...

感谢城管局领导回复,但是对方公然挑衅,抗法不遵,继续抗法修建,顶风作案,拒绝停工,试问,绵阳市城管局颜面何在?绵阳市政府颜面何在?党和国家威严何在?今年5月28日游仙区城管局就下发了【责令停工通知书】,对方负责人杜少城等人拒不执行,周六周日夜晚更是昼夜不停施工,民不聊生,却无人制止,试问他是谁,背后是谁?可以这样是无忌惮,无法无天,欺压邻居,独霸一方
快乐的青蛙 发表于 2018-8-7 17:47
我诺诺的问一句,怎么绵阳发言人不出来说话了?

我也想说一句,网络警察咋也不表一个态度?
微信里面有一个国务院大督查,可以举报,实名制
是不是钉子户反对拆迁?应该不至于啊!
打嗝小蚂蚁 发表于 2018-8-7 13:58
是不是钉子户反对拆迁?应该不至于啊!

不是,是对方鼓捣修房子,挖基脚,我们是他相邻小区住户,他们修房子的东西砸到我们院子,还好没有死人!我们去他们工地制止,他们说:“哪个敢管,我在自己院子修房子,有你们锤子事。”我真的想知道他是谁?可以在绵阳这么无法无天,欺压百姓,无人敢管。
找不到负责人吗
1983025 发表于 2018-8-7 13:55
这事,只能帮你顶贴了。

谢谢好心人,我们已经两个月时间无家可归,晚上施工太吵,五月份就向政府求援,对方依旧照常白天黑夜的施工,我知道我们是弱势群体,在诺大的绵阳无依无靠,我们只是希望人间还有公道在,青天能为我们民做主,我也80岁的老人了,也活不到好长时间,只是希望再走的时候,能看到这个社会还是充满希望的。
有些事,说不清楚。话说,当年你们那个车站边的那个什么国际,好像实际修建层数就比规划层数多出了不少。也没见削掉不是?
建议找记者采访,再把建房者嚣张的嘴脸录下来公之于众。
打12345 打2264552(天天800)找绵阳日报 晚报曝光他!
这个是不是芙蓉金城那边的?前几天晚上走那边过看到很多地方在修小区