设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[曝光台] 尚谷导购员公然嘲讽顾客,大观园另类公社以办卡为由坑顾客钱!

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
今天下午逛街陪我弟买衣服,路过北街这家叫尚谷的店,外面一直有导购员叫进去看看,想想我们也是逛街就进去看看有没有合适的,一进去里面有个导购员就过来招呼,然后我们没确定买什么就给她说了随便看看。然后我们在里面转了一圈看到没有合适的,就准备走了,结果刚刚转身那个导购员就来了一句“没事干不买就不要来逛嘛”,因为媳妇怀孕所以也没理她,最后走的时候跟门口那个美女说的照张照片发个西蜀网。哈哈虽然天气热,大家心烦意乱,但是做了这个行业挣了这份钱也不要这样啊。另外插一句,大观园那家另类公社存在消费陷阱,进门的时候我明确问了他们的活动是不是买二送一,结果结帐的时候几个女子东一句西一句的时候喊我弟办卡,我当时没在那里,两条179,一条129的裤子买二送一给了397,我过去了一问说的办卡要给39块钱。我就说不办了,又说要给三十才买二送一,果断叫她退款不买了,结果我弟又比较喜欢那裤子所以她又主动退了39元。然后就走了。今天出门没看黄历啊。
我是不喜欢在尚谷买裤子都了
才发张另类公社的图
沙发
前年的样子,我和我姐说给娃娃买鞋子就逛到了步行街那个特步去了!那个女的导购也是感觉多不耐烦样!我就喊我姐走了!服务态度超级差!我们买东西是来看你脸色蛮
没有在那里买过东西
那家裤子质量并不怎么好,价格也不是很便宜,不喜欢在那家买
啥子态度哦,靠坑蒙拐骗
不去,帮你宣传
果然是家黑店!