设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求帮助] 【已回复】西部冷都开发商黑社会性质不给合同还打人

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
西部冷都开发商黑社会性质,不给业主退换原始合同还指使保安动手打人,请问当地政府管不管这事?是要闹大出人命了才出面解决吗 ?

相关链接:西部冷都,谁给你的尚方宝剑。难道你们是黑社会?
                龙门西部冷都开发商单方面销毁购房合同
‘洋葱头123’网友:
        你好!你反映的情况已转涪城区关注处理。
                             绵阳市网络发言人
                             2018年9月7日
你晓不得事实真相请不要乱说,我就在现场。出这么大的事开发商负责人不出来,当地政府不出面解决
网友:
     您好,近期发生的西部冷都购房群众反映事宜,我局已关注。我局将联系工商等部门一道进行调查核实处理,若涉及违法违规等行为我局将及时报告市局依法严肃处理。同时,双方的经济纠纷,我局将协同工商部门依法协调或引导业主通过司法途径维护权益。

绵阳市涪城区住建局
                                                                                                                     2018年9月7日
我爱中国,四川绵阳龙门。
这样叫老百姓如何爱你
给我顶上去
其实我说句公道话,保安的工作就是维护秩序,不可能无缘无故动手打人,大家觉得呢
在川的广大群众们,中央扫黑除恶第10督导组进驻四川省开展扫黑除恶专项督导工作。此次督导时间为:8月28日-9月28日;举报电话为:028-87306801、028-87306802、028-87306803、028-87306804、028-87306805,受理举报电话时间为:每天8:00-20:00;举报信箱为:成都市A110号邮政信箱。欢迎广大群众通过以上方式举报发生在身边的涉黑涉恶线索。四川省扫黑除恶专项斗争领导小组宣!【中国移动】
这个视频没看出来保安要打人啊?要反映事实,不能乱说,公道自在人心
希望政府快点解决好这个事情啊
洋葱头123 发表于 2018-9-7 11:58
你晓不得事实真相请不要乱说,我就在现场。出这么大的事开发商负责人不出来,当地政府不出面解决

我我也在现场,西部冷都,还我血汗钱
洋葱头123 发表于 2018-9-7 12:49
'我所讲事情都有视频都有证人的,绝不诬陷 散步谣言。

把打人的视频放出来才有说服力
这么厉害的吗?保安动手了吗?
妈那个脚的,昨天不是发声明了,怎么的,现在又来打人了?
天哪这么厉害,西部冷都怕是想火哦
有点恐怖啊
啥子,我乱说?你知道真相内容吗