设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[西蜀说] 你给娃儿买过什么很贵,但是用了以后觉得很值得的东西?

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
一个东西的贵和便宜,与我们内心对它们的价值判断有关

用在娃儿身上也一样,也许用的时间不会太长,但是用的频率高,或者真的对娃儿好,那就是值得了

你给娃儿买过什么很贵,但是很值的东西?
middle_400x400-125328_v2_18301536814408120_2d4aee7a810e1a06ee54b651dcb8654b.jpg

儿童推车,我给娃儿买的好孩子的口袋车。出门方便。
目前为止最贵的就是按了个隐形牙套一万二,开始心痛得...才几个月效果很明显,很值!
纯白旧时光。 发表于 2018-9-30 10:45
儿童推车,我给娃儿买的好孩子的口袋车。出门方便。

啥子牌子的啊有没得照片,可以发出来让其他宝妈们参考一下
海风1976 发表于 2018-9-30 10:46
目前为止最贵的就是按了个隐形牙套一万二,开始心痛得...才几个月效果很明显,很值!

是矫正牙齿那种吗?没见过呢,求上图
看自己的经济条件允许,啥子都想买好的
给孩子买的护发素,一小瓶六十多,我觉得特别好,
我是老徐 发表于 2018-9-30 11:04
看自己的经济条件允许,啥子都想买好的

问题是价格高,东西又好没多少啊
安姐滴麻麻 发表于 2018-9-30 11:23
给孩子买的护发素,一小瓶六十多,我觉得特别好,

求推荐呀,
给孩子吃的三零鼎品的鸡蛋,肉类,开始觉得有点小贵,现在觉得真的还挺不错,是真安全放心