设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[曝光台] 【官方回复】59路公交车司机在1958站被私家车主围怼,系安州某民警酒后滋事已被处罚!

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
昨晚公交司机又被打。

网友“xj8207071337”:
您好!你所反映的情况,辖区公安机关已在调查。
              绵阳网警
            2018年11月8日
关于我市安州区公安分局民警范某某酒后滋事的情况通报

2018年11月7日晚21时37分,我市安州区公安分局高川派出所民警范某某,酒后横穿跃进路机动车道,阻碍59路公交车正常通行,并与司机发生抓扯。接群众报警后,特巡警立即到达现场处置,随后将范某某带到工区派出所接受调查。
      事件发生后,市局党委高度重视,要求依法依规严肃处理,决不姑息迁就,并迅速派出纪检、督察、法制等部门联合开展调查处理工作。
      初步查明,范某某的行为违反公安民警工作日期间严禁饮酒的禁令,根据《四川省公安机关从严管理队伍六项规定》,对范某某实施禁闭7天的决定,带到市局禁闭室执行,作进一步调查处理。其相关违法情况,正在调查核实。

绵阳市公安局
                            2018年11月8日
曝光下这个败类,据说还是警察。不知道是不是打着警察旗号招摇撞骗。但如果真的是警察就应该开除哦。
这就是为人民服务的好警察?,喝点酒貌似绵阳就是他的了,人肉那个警察,警号是好多,哪个派出所的,必须曝光,平民愤!
警察同志我五年前丢了电瓶车你还没帮我找到?干点正事哦
如果警察就更该管理、开除公职,严重违反党和政府形象、公安人员违法最加一等
xs_jf6ibtpm 发表于 2018-11-8 13:49
打的好,随时被公交车挤,横冲直撞闯黄灯

就是该打,小车去打,乘客去打,行人也去打,电动三轮车都可以去打……路上没公交车跑也不会错过站下车,也不会有人抢方向盘,路上更不会堵车了,天下天平了{:71_269:}
公交司机师傅不容易,什么人都可以欺负他!
过来逛逛 发表于 2018-11-8 12:51
这点事情你确定就开除??犯法的是不是要开除地球籍? 被公交车挤多了,懒得评论公交车了,你的视频也没 ...

你是协警的肝火
跃进路太窄,车流量又大,非机动车占用一根道,剩下一根道只有夹塞了!但视频2里语音说的明显一方是警察,这个就太不对了,争论可以,不该动手抓扯,有损警察正义的形象
这个是绵阳的蛮?
59路啊。1958站

看样子有点像天娇摩尔那边
大冬天还那么大火气,不管哪个的错,都不应该
跃进路1958?
哦哟,到底啥情况哦
xj8207071337 发表于 2018-11-8 12:47
曝光下这个败类,据说还是警察。不知道是不是打着警察旗号招摇撞骗。但如果真的是警察就应该开除哦。

这点事情你确定就开除??犯法的是不是要开除地球籍? 被公交车挤多了,懒得评论公交车了,你的视频也没有看到那个打那个哒?  送你上500!
你是瞎子还是装糊涂。后面那个视频没打吗。都把驾驶员拉下来了还没打。
川人渣男可恶极了吗,瓜娃子个厉害了歪瓜裂枣的人呢!