设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[曝光台] 【已回复】五交化千禧酒店门口这里晚上摊贩真的是无法无天了!

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
今天晚上十点出门办事,经过五交化千禧酒店门口时,由于骑的电动车叫那些摊贩让一让,结果想都没有想到,他们说这里是他们买了的,叫我走机动车道去!我就不服了,我说我去举报他们,结果他们说这里晚上十点以后他们作主,城管管不到他们!也确实是这样的,都已经很多年了!以前我没注意那些人这么凶!真的是以街为家了!
我就想问问城管这里是不是真的管不了?不是前段时间说把花园市场这么久的老问题都弄下来了吗?为什么这里管不了?还是部分带队领导不负责,任由他们?还是其它原因。
这里也是老问题,希望部门领导把这里根除点,还市民一个绿色出行
网友您好:12319已将您反映的问题转往城管直属二大队核实后处理,稍后会将处理结果向大家通报。
绵阳12319 发表于 2019-7-31 23:39
网友您好:12319已将您反映的问题转往城管直属二大队核实后处理,稍后会将处理结果向大家通报。

市城管执法支队直属二大队回复:网友朋友您好,接到投诉后,执法人员第一时间赶赴现场对占道经营的游商进行了劝导和警告,并向其宣讲了相关法律法规。下一步执法人员将加强该区域的巡查和管控力度。感谢您对绵阳市城市管理工作的支持和帮助。
全绵阳像这种夜市,多的你怀疑人生。我估计楼主是心里不平衡,那个地方我晓得都之少有10年以上了。人家住在那个地方的人都没有开腔。不然的话早都举报投诉了。
绵阳12319 发表于 2019-7-31 23:39

我觉得来了最多过来看一下!这些摊贩真的管不到!成历史问题了,反正需要引起重视!
十点多城管应该下班了
趣多多丹丹 发表于 2019-8-1 07:01
十点多城管应该下班了

正常下班肯定是,但有问题反映后会有值班的去调查取证的,如果属实,城管还是比较给力的,特别涉及民生的
土狗………………
城管管理有的人又要骂,不管理也有人骂。不好做哦
刘一手朋友,发几张照片,转给电视台曝光,城管不作为,

这么晚了,城管都已经下班了
大半夜的城管下班了吧