设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求帮助] 在我怀二宝期间,老公和我认识几年的人好上了,太不要脸了

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
在我怀二宝期间,老公和我认识几年的人好上了,现在二宝9个月了,被我发现了,他们真的太不要脸了,友友们,如果是你,选择离婚还是为了孩子委屈自己呢
怎么还有人再说改了就好??美女2019年了,好好开始收集哈证据,离了,不要痴心妄想觉得悔改就好,只有一次和无数次,为了孩子忍让没有必要,该想办法争取最大利益
感谢网友们的评论,看着高高兴兴上学的老大,再看看熟睡中的老二,他不是很过分我可能选择忍,等老二上幼儿园在说,这三年我会慢慢找个工作,自己在攒的钱在身上,请不要在评论里骂我懦弱,我也想强大起来,需要时间的
当然先告诉他老公,报复一下再说!如果他老公接受不了被绿,说不定她就家破人亡了,不是快哉
把钱抓住,有了2个宝宝离婚对你和孩子都不好,男人身上没钱让别个女人给他花就是了,你把钱给自已和宝宝花
鞋子合不合脚只有你自己知道!
莫收作案工具~
让你老公晓得你在约她老公吃饭,出去耍,看你老公的反应
离,男的有几个改的过来
遇到这种事还是看个人的性格,有的人对婚姻容不下一粒沙子,而有的人却想得开,所以如何抉择还是要看你自己。人生很短,对自己好点!
你为什么不要房? ! 不要车? ! 孩子一人一个,房、车要到起。不能留安乐窝给那两个奸夫淫妇 !
学那个啥? 给那女人单位送锦旗~谢谢她帮你的忙,夜夜以身像慰安妇一样夜慰你老公的生理需求 ! ! !
去理麻羞辱那chang 妇 。
教育为主,改了就好了。两个孩子可怜约法三张。
你老公那也是没有办法,等你娃娃生了。改了就对了。
?? 为什么还有人说是老公没有办法??  
你在这样问,肯定就是不想离的