设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[曝光台] 文竹街人行下穿这样整合理吗?全部采用台阶,一个坡道都没有

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
文竹街到剑门路西段铁路下穿,不知道是谁这样不懂科学的设计。全部采用台阶,你至少设计个小坡道吧!我们政府主管部门验收就没的看见吗?本是惠民工程,确成了每人走哪里过都要骂的工程设计!
网友您好,您反映的问题我中心已转住建委核实,稍后公布办理结果。
假入有残疾人的车,咋上去呢!设计这个的就是饭桶!
没毛病!有坡就有电马儿,不安全因素大!坚决拥护!希望相关部门坚持初衷,不要人云亦云!
坡坡一弄起,你还敢推娃儿走这里。信不信弄起了电瓶车飞车一样直接让你绕道走。你太理想化了。
绵阳12319 发表于 2019-9-4 17:20
网友您好,您反映的问题我中心已转住建委核实,稍后公布办理结果。

人车分流,坚决拥护!
全是台阶真的恼火
主要是地砖质量太差,电瓶车一压就成豆腐渣了
GB50220城市道路交通规划设计规范  CJJ 37城市道路设计规范 CJJ城市人行天桥与人行地道技术规范  JGJ50 城市道路和建筑物无障碍设计规范,国家制定规范,为什么不执行。就为了不让自行车、轮椅车等通过,还是铺贴质量问题不按规范执行。设置障碍何谈无障碍的城市环境,我很少走哪里过,但就像有些网友说的为了阻止电瓶车就这样搞,让轮椅车和行动不便的人群走机动车道穿铁路?
主要是工程质量问题?不然怎么会不修残疾通道呢?在加上电瓶车太多压坏了地板砖
成都的人行天桥电瓶车都有法过。
是不是只让行人通过,电瓶车和自行车都不走这里过?
还是可以适当的放电瓶车从这里走分下流。全部放到绵中那里去又跟机动车打挤。
一拍脑袋就设计
残疾人车,婴儿车,这些怎么过?不让过?