设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[曝光台] 【已回复】勿让铁牛绿道变成噪音绿道!请有管理权限的部门还是出面管理一下

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
上个月开始,就不知道哪来的抖音网红,在铁牛绿道下一字排开,每隔几十米一个

用广场舞大喇叭在那唱歌,面前还搞个手机在直播

从东方红大桥下面开始,一直到顺河前街位置结束,全是高达100分贝的噪音

请有管理权限的部门还是出面管理一下,那一段绿道走一次耳朵听力都要受损一次

@绵阳12319

网友您好,根据《关于加强环境噪声污染防治工作的通知》川环发[2018]66号文件对各职能部门职责的划分,您反映的问题已超出我中心受理范围,建议向公安部门反映。

关键是唱又唱得难听,自我感觉还很良好,恼火的很
支持楼主,从东方红大桥下绿道开始,往青年广场方向一字排开,起码有五、六处这样的自带音响麦可风吼歌,分贝不是点吧点滴大,这样肆无忌惮的飙歌严重影响了在绿道过往的其他路人。这样的绿道,还能称之为“绿道”吗?
的确应该好好整顿一下
这个估计不会管的,那个是广场啊~~~就是大家都可以去的地方,那个地方以前投诉跳广场舞的闹那么多回了还坚挺到在。。。。
真的啊?好想看看他们录得视频
夏夏夏天 发表于 2019-9-17 11:51
这个估计不会管的,那个是广场啊~~~就是大家都可以去的地方,那个地方以前投诉跳广场舞的闹那么多回了还坚 ...

这会就是单个网红高噪音唱歌,好管容易管,公共场所噪音上限是有规范的
发个视频啊
无论是热爱上一个人还是一件事,就像把自己全部投入其中,感觉自己属于整个世界,整个世界都是自己的。像极了爱情
去公安局举报
绵阳12319 发表于 2019-9-17 13:14
网友您好,根据《关于加强环境噪声污染防治工作的通知》川环发[2018]66号文件对各职能部门职责的划分,您反 ...

这个应该是城管的工作职责范畴吧,铁牛绿道在中元节那段时间经常有城管巡逻