设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[西蜀说] #绵阳礼赞新中国#一起来看看那些年的绵阳~

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

图中哪些地方你们还记得和认识?
微信图片_20190925094708.jpg 微信图片_20190925094714.jpg 微信图片_20190925094718.jpg 微信图片_20190925094723.jpg 微信图片_20190925094727.jpg 微信图片_20190925094735.jpg

基本上都晓得,曝露年龄啊。。。。。
对跃进路那个红房子印象超级深刻。。。以前高中读书一个朋友家在那里卖肥料。。。
图4是红星街吧。。。

图上那些房子的主人家都拆迁富了吧。。。
儿时的记忆,好久远的肝脚 。
哇。。。。不发图完全没得印象了。。。现在对比起来突然觉得绵阳还是好厉害
没见过没见过,见过也搞忘了
绵阳就算了 上不了台面的 毫无档次可言
我还是挺满足的,反正我就喜欢绵阳这种小堵慢节奏。换个城市的话,换哪里嘛??成都??更堵,房价更高
不看照片完全想不起来以前生活在这样的地方,变化确实大。。。
完全没印象。。。高中来的绵阳只对大观园有印象了