设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[曝光台] 网友三问!人民群众的生命安全有没有被你们放在心上?落实在行动上?

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
半个小时穿红灯的车数高达25辆!多次反映问题却始终被推脱敷衍!
这位网友问出了我们的心声!
一问路政局,你们规划安装的时候安装红绿灯不安装监控有没有为人民生命安全考虑过?这条路出了多少车祸你们应该没有听交警队说吧?你们应该没有住在周围不知道人民过红绿灯有多心惊胆战吧?你们重来不知道自我检讨是吧?
二问绵阳公安交警支队,这一片片警是谁在负责路面的交通管理?知道没有监控你们能不能出来在红绿灯执守一下?知道夜晚渣土车三违的多能不能出来查处一下?你们
没有安装监控的能力还没有管理能力?

三问问绵阳城市管理人员,城管局管理的环卫部门自己的渣土车辆闯红灯的如此之多你们是如何管理的?你们在城建设施的采购上,能临时换路灯杆体,(绵中路之前安装了有几公里的杆体又拆除)没有钱采购安装监控?一条道路从建设到施工,到验收,吹风下午节假日不上班,这还是交通先行的建设方式?你们的监管是没有监管还是有其他原因?愈演愈烈的交通事故你们至今市政各部门还不团结起来解决问题?还在掩耳盗铃? 看不见?

群众的生命安全容不得半点马虎!
兄弟莫着急,他们想创收了的时候自然就会安装监控开始管理了!
补上视频!

这是哪个地方

哎……这世道豆玄
视频中我只看见电瓶车闯红灯比大货车还多
止为^伊人 发表于 2019-10-8 16:26
视频中我只看见电瓶车闯红灯比大货车还多

所以还是应该弄监控啊!

绵中路,杨家高速路口,往杨家场镇的第二个路口
这个可能需要申请,审批,拨款,招标……很多程序手续,哈哈,应该快了
杨家高速T字路口