设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索
楼主: xs_0niudhh3

[我要买车] 关于收入和买车的讨论,家庭年收入在25万左右,大众cc和沃尔沃这两种车型哪个更合适?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
大家说说,绵阳家庭年收入在25万左右( 小家)的家庭,可以买个好多钱的车比较合适呢?
我们原有一辆12款的福克斯,用了8,9年了,最近想换车,但是家里人老年人不同意,说等孩子大了可以考驾照了可以用旧车练手(距离孩子18岁还有8,9年)。
当然老年人的意见只能参考,毕竟钱钱在我们包里,我个人觉得大众cc好看,买个丐版开就行,家里人觉得那款车不适用,还是想买30多万的沃尔沃,我个人觉得沃尔沃太贵,家庭收入不足以买这么贵的车,万能的网友有支招的吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
沙发
小吴要长高 发表于 2022-1-1 21:39
最主要还是要和老公商量决定

老公就是说想买沃尔沃,但是我觉得贵了
板凳
手动,不知道卖多少呢,开了8万多公里,车况良好,能卖多少?
地板
谢谢各位蜀友的支招,BBA大概率不会考虑的,都已经是奔四的人了,上有老下有下,实用就行
xs_iu0v2el9 发表于 2022-1-3 12:31
我和老公年收入35万左右,我们开的车不到十万因为我更愿意把钱用来买房子,车就只是代步而已

我也是,所以也在犹豫要不要听我爹妈的,把车开到娃儿18岁高考完了学了驾照再换车但是这些年投资房产也不行了啊,除了一二线和新一线,感觉绵阳这种老龄化严重的城市也没什么投资的必要