设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[曝光台] 太生气了!买个糕点遇到这种情况?仗着开新店有点人气,就这样欺负顾客

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-1-3 13:07:25 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
网红店鲍师傅糕点在警钟街开了一家,刚开业香几天,经常有人排队,今天正好路过看着没几个人,就去给孩子买几个蛋糕尝尝。
我去排着队,旁边两三个人就被营业员小姑娘吼:不要在这站着,这儿是出口,去那边排队去!我心里暗想,真够厉害的。
好了,轮到我了。我说了要哪两样,营业员小姑娘给我拿错了。我说,妹妹,不对,是哪个哪个,小姑娘东西往柜台上一甩,瞪着我说:你说清楚嘛!
原话,原样,一点不夸张。我的天,就生意好,就能这样?我说你没听清换了就是了,吼啥呀,小姑娘还特来劲,等着我说,那请你大声说清楚,免得又说我拿错了。我真的是无语加生气!
现在生意真不好做,仗着开新店有点人气,就这样欺负顾客,真心要不得。
糕点吧,吃着味道还将就,但是也没到吃了会升仙的地步,但这服务态度,迟早给自己整垮。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
网红俩个字沾边的垃圾比99%
推荐
你直接说你叫啥子名字,你们老板在哪?她一哈就有点虚了
推荐
活该,没人请你去买
推荐
有些网红店就是这样,名气大得很,味道其实就一般般
你有选择权
以后再也不去了,好多店营业员真的太嚣张了
他们家店我也是去一次,不去第二次,