设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 崩溃!老公借2万打赏女主播,还吵着要离婚!孩子刚满半周岁,我该怎么办?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-1-4 17:28:56 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
从生了小孩以后发现老公喜欢看手机的次数多了,有时候问他他也是支支吾吾回答不上来,时间长了我自己也就留了一个心眼,却发现老公在抖音上打赏女主播陆陆续续加在一起有2万块钱了,家里经济大权在我手上,所以这2万块还是他借的,还是哪里的?最让我伤心的还是他的态度,被发现了不但不悔改还提出了离婚,当时的感觉就是晴天霹雳,我愣了好久才反应过来,我不是不愿意离,但有一个问题是孩子还小,刚满半周岁,为了孩子我不是很想离婚,我不想从他记事开始就生活在单亲家庭中,现在我不敢给我的父母说这件事,我该怎么办?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
星星口袋 发表于 2022-1-4 17:30
借钱打赏好可怕,感觉走火入魔了

不是借的,就是自己挣的钱打赏主播也可怕啊,有那钱买点好吃的,好穿的,好用的不香吗用钱打赏那根本不认识的,关了美颜卸了妆后亲妈都不认识的人,脑子给门夹了吧
推荐

他是怎么花出去的,你就怎么挣回来。问下他可以不?
推荐

借钱打赏好可怕,感觉走火入魔了
推荐
脑壳有包吧。
推荐
没钱还要借钱去打赏,这种男人咋想的?
推荐

猪脑子,估计进水了,猪油蒙心了,你这还在犹豫什么
推荐

他都要离婚了 那就离吧
这样的男人留着干嘛
推荐

这种还是早点离吧 不知道下个雷什么时候就爆了
推荐
那些女主播都有男朋友的,好多都是已婚的。

还有:现实生活中根本就没有网恋这个神奇东西,别再相信女主播。
好好谈谈吧,毕竟孩子小
马上分,这样的男人就算不离婚也不会尽到一个做丈夫和父亲的重任
不挽留!开启自己新的日子