设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[求帮助] 蜀友们,我讨要工资无果,咋办啊?8月份开始一直到现在一分工资未发。

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我们很多员工在某电梯公司上班,本来面试时就被告知不会拖欠新员工工资,我们才来上班。结果从8月份开始一直到现在一分工资未发,社保也是欠着不缴,但是每月仍从员工工资将个人缴纳部分扣除。本来我们进入公司有签到一年期的劳动合同,但是12月底,就被老板三番五次的明确告知,不签新的劳动合同就不要再来上班,做劝退处理!他这种随意辞退员工,应该是要做相应的经济补偿吧?现在我们向市工信局,区劳动监察部门,劳动仲裁部门都咨询过,被告知的结果就是:老板名下没有任何财产,所以没办法及时拿到工资更别说拿相应的补偿,只能申请仲裁等。但是本厂19.20年的离职员工也是由于未拿到工资已经申请过仲裁,甚至已经上诉到区法院,中级人民法院,但是依旧没啥效果。现在我们很多员工不知道该咋办,不讨要没工资,找政府部门寻求帮助依旧拿不到工资。老板甚至在周例会上明确告知,申请仲裁的员工,那就不发工资,有钱也不发,就等他们走法律程序吧。
具我们员工所知,他在成都开有分公司、营销中心,但是总公司账上未收到一分钱,这种不晓得私底下有没有给他拿现金。
请相关部门调查,将员工的血汗钱还给大家!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
这种人我以前也遇到过,我们以前老板两口子就是,欠了我们员工工资,还有成都很多供货商货款,最后被其中一家欠20多万的供货商起诉了,法院要求还款,人家就一句我现在莫得,最后被列入黑名单了,但是人家等两天按揭了一款一百多万的奔驰,不过车子是上在他哥哥名下的,又开着车到处去骗钱了
板凳

应该是强盗逻辑吧
地板
只有找仲裁委员会
他一直都是那样   动不动罚钱,按照他的想法来   如果不照他的意思  他总会给你穿小鞋,生平遇到这样的人也是倒了八辈子霉   
被保护,没办法
仲裁不行   中院都没法  员工申请抓人    强制破产,说的走流程,多半都没戏
名字发出来。

匿名
匿名  发表于 2022-1-5 12:21:48
哎,现在吃亏倒霉的都是平民老百姓
现在的某些黑心老板,请个外人挂个法人的名头,就把这些风险都规避了。但是咱们的职能部门明知道这些也没办法管,也不想管。
哪个公司,大家好避坑