设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索
楼主: xs_ynykb3qo

[曝光台] 高新区一楼盘顶楼违建情况严重,买了顶楼就可以这样肆无忌惮吗?希望有关部门管理一下

这个的确太过分了,没人管吗?
匿名
匿名  发表于 2022-1-7 13:58:36
不要脸了这是,违建这么猖狂
我是四栋中间层业主,这个违建开始了两月了,而且就在路边上,物业天天视而不见,几十上百吨的装修材料,那么明目张胆的运上去,连电梯都搞得跳闸,物业不知道阻止,现在顶层违建已经有蔓延趋势,希望有关部门切实管一管。
诚望相关部门认真落实,10月1日,该小区在无交房条件的情况下,强行交房。从交房到现在,关于质量,关于天新燃气,关于一楼扩建花园,关于顶楼违法乱建,关于物业不作为的投诉一直不断,但是到现在一个都落实不了。一个好好的楼盘,弄成这样,伤心;连续几个月的投诉,没有结果,寒心。我就想问问,老百姓的钱也是银行发的吧;热线打了就完了,是不是有些太儿戏。相信朗朗乾坤,相信党的领导,相信绵阳领导层的能力,相信高新区要有个好的环境才有利于招商引资。是我们单纯了,还是我们着急了,静等结果。
匿名
匿名  发表于 2022-1-7 14:12:11
洋房一楼集体扩/违建侵占绿化,顶楼加盖,物业不作为敷衍业主,买个虚假宣传的房子已经够糟心了,这些违建的更是雪上加霜!
破坏原有受力传导系统,造成承重构件轻度或者重度损坏,严重影响抗震等级
卧槽,简直大开眼界了,无法无天,超重违建也不安全啊,真的说不过去了,有关部门在做什么?
作为世茂的业主,糟心的很,先是一楼违规扩建侵占公共绿化带,物业不管不问,还要帮忙,紧接着顶楼就开始打拆,也只是口头去问了去看了,到别人都运河沙和钢筋水泥进来要重新修一层了,都还是不断水断电,非要等到有流血事件整个楼塌了才能给出反应吗?
匿名
匿名  发表于 2022-1-7 14:19:16
高新区世茂云锦,买房避坑
匿名
匿名  发表于 2022-1-7 14:21:47
违建的人他不要脸吗?损人不利己