设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[家有学童] 侄子半夜2点过居然还在打游戏,明天不上课了吗?这样下去还有希望考二本吗

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
男孩,性格内敛温和,175厘米,长相不错。就是精神无法自控,晚上经常偷偷打游戏,我有时候经常发现他半夜玩游戏说了也不听。从初中开始玩的不可自拔。导致好朋友都考上了市重点,只有他普通高中。本来以为高中总会收敛,没想到还是这样。考什么学校合适呢?还有希望吗?考二本的话可以吗?真心求教过来人,而且我该把这件事告诉我姐吗?我是没方向了。好说歹说都有盐不进没有用。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
沙发
肯定要告诉你姐,否则以后没考上,还要怪你不管
板凳
估计控制不住他了 除非他自己想要好
地板
你告诉他,孩子也需要娱乐,打下游戏我感觉没有什么~不如正大光明的玩,安安心心的学
打骂没有用,与其偷偷打,想办法在你可控的范围们玩一会,然后好好学习
教育孩子真难啊
改善要告诉你姐姐家长多陪陪吧,一起运动聊天
匿名
匿名  发表于 2022-1-9 08:05:48
要好自己好,我家女儿高三还追剧呢,学习自己安排好
考试能轻松过的,不争第一,只求第二,这种情况家长急也没用,顺其自然。
王者荣耀将来会进奥运会了,加油加油