设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[说婆媳] 崩溃!刚结婚就让帮公婆还债,欠了15万想让我们帮着还8万,我该怎么办?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-1-10 16:29:05 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
结婚前,公婆出资28万+我的父母20万交了房子首付。现在结婚半年,老公说他爸妈还欠外债15万,压力大,想着我们帮忙还8万~
目前我们刚结婚半年,房贷4k,加一起不吃不喝一个月就要支出4K~觉得压力还是挺大的!
老公每月到手平均6K,年终奖可能有个1万多。我大概4K多~今年5月计划要孩子,目前手里加上这半年的存款有个10多万
最近一直因为这事吵,老公觉得父母养他不容易,我觉得孝顺是应该的,如果是父母不舒服住院和养老生活费等我出没问题。可这个欠的钱不应该我来还,因为未来我还要孩子,每月收入减少很多,开销却加大了,压力还是挺大的。老公it,快30岁,也快面临着职业危机。手里不能没有钱~而且结婚前公婆出了28万,我们家出了大概20万,因为他们欠外债,就要还他们,觉得是不合理的~
心累,也不知道到底咋办~还不敢和我爸妈说,我爸妈还在努力攒养老钱嫁妆几乎花掉了他们的积蓄难受…
后来想着,他还有个妹妹,妹妹明年的学费和生活费大概2.5万我可以出,但这个还的钱我觉得不应该我出,但老公不同意
难受,到底怎么样才能完全?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花9 鸡蛋鸡蛋
推荐
都是为了子女呀,着不好说的,因为你公婆欠账肯定和你们的婚房有关,但是你自己父母也出了20万,呢公婆出了28,现在让你们帮忙还8万就等于你公婆也出了20万
推荐
经历了这件事别要孩子,先等等,考虑清楚
推荐
告诉你老公可以,但是也要还你爸妈8万看他怎么说
推荐
好奇你们两没有存款吗?为什么房屋首付都是两家老人凑其来的?
推荐
嘉佳有本难念的经,确实你老公也还能理解,你幻想一下如果这是你的父母,老了老了等着孩子成家,孩子成家了,自己却欠了十几万,肯定都着急
推荐
先不要孩子吧,能帮着多少是多少
推荐
我觉得为了八万块钱伤了感情才不值呢!不要因小失大!对于一个幸福的人生来说,八万块钱是小事
你这种事情要和老公去商量,说明这些情况,你们夫妻的步伐要一致
先还5万吧,现在确实大城市压力太大了
能帮还就帮还嘛,毕竟就一个儿子,后面你们有小孩了他们也能帮衬,