设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[说婆媳] 媳妇抱怨我妈不带孩子也不出钱,我自己也没能力赚更多钱,有点无力!

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-1-24 15:20:30 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
背景:儿子10个月大,老婆全职带娃,岳母辅助;
我月入1.2w,每月给4000老婆家用,1000给岳母做买菜钱,另外我负责小朋友奶粉钱+保险费用平均每月1000,还贷6650(之前贷款做副业,去年亏了15万,还有一些钱没投套在基金里,还留了几万块做机动资金)。总的来说压力比较大,所以也没有给生活费给我爸妈,我爸妈一直也没要求。
最近老婆抱怨我爸妈不来带孩子,也不给点经济资助,她妈妈过来帮忙带孩子,还有时候发红包给儿子(过节给几百到一千吧)
不知道怎么处理,他们现在不来带娃的原因是,现在我们家在六楼没电梯,他们腿脚不方便。资助方面我生活费都没给爸妈,我也不好意思问他们要经济资助。
现在的经济情况也没法去请个阿姨来帮忙带孩子,我自己是下班和周末都会尽量帮忙带娃,我知道我老婆带娃也辛苦,现在夹在中间,觉得自己能力也不够没能赚更多钱给家人们,有点无力。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
现在是岳母出钱出力,公婆三不管,这样就不平衡了,难做。
推荐
站队你老婆,你赚的是不多,但是你岳父母也没有义乌帮你带孩子照顾你媳妇
推荐
哎,可怜的男人。你也都是为了这个家日子好过起来,不让老婆出去辛苦,一个人扛起这份责任。
多宽慰老婆,可以看出丈母娘是通情达理的
我能说我家也是吗?
这个就得把老婆哄哄好
家里多搭把手
这个也怪不了任何一方,你父母现在不顾你们小家
都无力吐槽你,父母是没义务带孙子,那以后孩子和爷爷奶奶也不亲,你爸妈等老了生病你老婆不出钱养老你答应吗?
你的父母不能受苦受累,要好好享受老年生活,那老婆和丈母娘就活该吗?就念叨两句,你还玻璃心了!